취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립z인싸됬네요ㅎㅎㅎ

774 보기
하준도희맘
옵션
갤러리
ㅎㅎ 노트9에서
바로 갈아탔오요 
플립가지고다니니 사람들이 신기해함...ㅎㅎㅎ

퍼플색으로 고르길잘한거같아용 ㅎㅎㅎ

-사진불펌금지-
하준도희맘
갤러리
예~~~:)
3579EVA
갤러리
어디서 구매하셨나요?
하준도희맘
갤러리
대리점이죠!?
3579EVA
갤러리
감사합니당~^^
모닝똥
갤러리
영롱하도다.
축하합니다.ㅎ
하준도희맘
갤러리
영롱하도다:)♡
쥬다
갤러리
저도 오늘 가지고 학원갔는데 내가아닌 폰이 인기폭발;;;
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가인싸된기분
갤러리
저거혹시 한손으로 열고닫고할수있나요?
예전폴더폰처럼요
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋ 살짝 뻑하긴하는데 엄지손가락운동하긴좋아요^^ㅋㅋㅋ
jamdora
갤러리
저도 노트 9인데 어제 퍼플 구매하고 배송 기다리는 중이네요~~☆
하준도희맘
갤러리
꺄~:) 기대되겠어효
S25plus
갤러리
와...가지고싶네요..
하준도희맘
갤러리
가지세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하준도희맘
갤러리
애정신
갤러리
사진도 잘 찍으셨네요♡♡
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ 잘찍었나용 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
접을수 있어서 더 편리한것 같아요! 사고싶다ㅜㅜ
하준도희맘
갤러리
마쟈여 ㅋㅋ 폰고리도 걸고다닌답니당 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시사용자22
갤러리
혹시..전화걸때 카메라 바로아래똑에 작은 물방울 무늬떨림이 잇나요??저도 지플립사용자인데...센서인지..저만그런건지...
하준도희맘
갤러리
그거센서에요 ㅎㅎ 저도 불량인줄
갤럭시사용자22
갤러리
그렇군요ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ
갤러리
거지는 웁니다 ㅠㅠ
하준도희맘
갤러리
할부 3년 햇어요 저도 ㅎㅎ
AKGHAMAN
갤러리
노트9가 좋아요 아님 플립z가 좋아요?
전 홍체인식때문에 노트9 쓰고있는데 좋으면 생각해볼려고요
하준도희맘
갤러리
노트 크기에플립z요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아ㅠㅠ 넘부럽네요
축하해요~¡ 넘이뻐요
하준도희맘
갤러리
감사해영 ㅎㅎ
빅스비사랑해
갤러리
와삼성 역대급 ㅠㅠ
하준도희맘
갤러리
오지고요지리고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전 못샀어요우..ㅠㅜ
하준도희맘
갤러리
....완판
과자피자
갤러리
너무 신기해요.
부러워요!
하준도희맘
갤러리
부러우면 사시면되용 ㅎㅎㅎ
초보야
갤러리
너무 귀여워요
나중에 꼭 하라 사야겠어요
하준도희맘
갤러리
나중에언재용!!!@@
초보야
갤러리
언젠간 사겠죠😆
모카라테
갤러리
저도 퍼플 샀어요 서브폰으로다가요 💜
하준도희맘
갤러리
오 동지~♡
너무힘들다
갤러리
남는 공기계있으시면 기부해주세요
중학생인데 폰이 너무 느리네요 부탁드립니다
하준도희맘
갤러리
경화니다
갤러리
저도 사고 싶었는데... s20울트라로 질렀어요 ㅜㅜ 카메라 땜시..
하준도희맘
갤러리
사진잘찍는분은 그게나요!!!
galaxy1105
갤러리
역시 이번 폴드는 퍼플인거 같아요. 저도 갖고 싶네요.
하준도희맘
갤러리
퍼플갑!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성일잘하네욬ㅋ
하준도희맘
갤러리
그쵸 ㅎㅎ 일잘하는듯
탍
갤러리
우앙 신기해영˃ᴗ˂
저도 사고 싶었지만 아직은 최신(?)폰이라(s10)
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ 그것도조아용