취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립z인싸됬네요ㅎㅎㅎ

638 보기
하준도희맘
옵션
갤러리
ㅎㅎ 노트9에서
바로 갈아탔오요 
플립가지고다니니 사람들이 신기해함...ㅎㅎㅎ

퍼플색으로 고르길잘한거같아용 ㅎㅎㅎ

-사진불펌금지-
189 댓글
저에여
갤러리
저도 바꾸고 싶은데 돈이 없어요ㅜㅜ
하준도희맘
갤러리
3년약정 ㄱㄱ....
저에여
갤러리
너무힘들다
갤러리
제발 남는 공기계 기부해주세요
하준도희맘
갤러리
열혈후
갤러리
구매하고싶은데 액정접힘부분에 이상은없나요? 찍힘자국이 생긴다거나 하는...
하준도희맘
갤러리
액정접히는부분은 살짝보이는데 신경쓰이는정도는 아니던대용 ㅎ 제가써보기엔
열시미
갤러리
햐 넘 이쁘네요
저두 가고싶네요
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ 가지세여
갤러리
오!
갤러리
코로나 바이러스 조심하세요 😰
하준도희맘
갤러리
네 ㅎㅎ
속터진다
갤러리
접어서 좋은 점이 휴대가 편리하다인가요?
하준도희맘
갤러리
네 ㅎㅎ 그리고 옛날감성이요
하준도희맘
갤러리
ㅎ호불호죠!!!
갤러리
저도 오늘 퍼플 샀어요!
하준도희맘
갤러리
동지!!
요냠
갤러리
근데.....아니에요.....
하준도희맘
갤러리
요냠
갤러리
그러시면.....아니에요
하준도희맘
갤러리
ㅇㅇ
요냠
갤러리
어떠얘가 있는데 하준이라는 남자얘가있는데 계랑 하준이라 친구여서ㅎㅎ다른사람이겠죠ㅎㅎ
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ그어떤애가몇살인가요
재아베베
갤러리
저두 두대를 손에넣었어요ㅎ
하준도희맘
갤러리
영롱해라:)
멜론포도
갤러리
노트10+샀는데....사고나서 3개월뒤에...플립이...아 존버 실패..
하준도희맘
갤러리
ㅠㅠ존버하셧어야져 ㅠㅠ
pongsBear
갤러리
저도 블랙 쓰는데 너무 예쁘고 좋더라구여
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ 깔끔한블랙이겠어요 ㅎㅎ
hjy0002
갤러리
우와 저도 갖고싶네요
하준도희맘
갤러리
당장 !!!!
jiyeonK
갤러리
저도 퍼플 구매 사용한지 4일째~~~ 넘 이쁘고 좋아용
하준도희맘
갤러리
예뻐요~~♡♡
냐옹이냐냐
갤러리
1월4일에 핸드폰을 샀어요. 그래서 쓰고이습니다.
하준도희맘
갤러리
그래습니까
냐옹이냐냐
갤러리
와우
Yuhoalss
갤러리
마지막꺼 주황같음 ㅋㅋ
삼성갤럭시taba
갤러리
나도 사고싶당 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 지플3으로 또 바꿨네요 ㅋㅋ1630304425061_10353.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 지플립 3으로 바꿔서 사용중입니다!