취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하동 평사리 공원에서 찍었던 은하수입니다

242 보기
CreatorKSB
옵션
갤러리

소니 A5000 + Samyang MF 12mm F2 로 촬영 하였습니다 

sony A5000 + Samyang MF 12mm F2 로 촬영 하였습니다 

갤럭시노트20울트라로 촬영 하였습니다 

Sony A5000 + Samyang MF 12mm F2 로 촬영 하였습니다 
카메라는 새벽 온도차 때문에 렌즈에 이슬이 맺혀 힘들더라구요 그나마 핸드폰으로는 그런 문제는 덜 했습니다 
1인치 센서 들어갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

제가 만들고 있는 한국의은하수 시리즈 타임랩스 영상 입니다 

시청해주셔서 감사합니다 ~~

즐거운 주말 보내세요 ~~

14 댓글
새벽바다
갤러리
같은장소 같은촬영지점 이었으면 영상의 전개없이 더 좋을뻔 했습니다.
개인적인 생각 입니다~^^
멋진 노을 잘봤습니다.
CreatorKSB
갤러리
네 그렇게도 보였습니다~~ ^^ 요즘 교차편집에 맛들려서 교차편집으로 해봤습니다^^ 다음번에는 원 테이크로 편집 해봐야겠습니다~~^^ 조언 감사합니다 ~^^ 즐거운 주말 보내세요 ~^^
포도에요
갤러리
이뻐요
CreatorKSB
갤러리
언제나 은하수는 이쁜거 같습니다 ~~ 감사합니다 ~^^
락키
갤러리
한국의 은하수도 예쁘군요.
음악도 잔잔하게 깔리고 한편에 예술작품 잘 봤습니다~
CreatorKSB
갤러리
한국에도 은하수를 즐길 수 있는 곳이 많다는 것과 핸드폰만 갖고도 은하수 촬영을(삼각대필수) 할 수 있다는 것을 많이 알려지기를 희망해 봅니다 ~~ 열정만 있다면 도전 가능하다는 걸 ~^^ 감사합니다 ~~^^ 다음번에 꼭 1인치 센서 카메라가 들어간 핸드폰이 삼성에서 나오면 좋겠네요 ㅎ
즐거운 주말 보내세요 ~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
별들이 선명히 보이네요ㅎㅎ
노트20U 카메라 성능도 좋네요..
멋진사진 보고 갑니다👍👍
CreatorKSB
갤러리
요즘은 핸드폰 카메라로도 환경이 좋은 곳에서는 은하수를 찍을 수 있답니다~~^^ 열정만 있다면 누구나 만들 수 있지요~^^
즐거운 주말 보내세요 ~^^ 감사합니다 ~ ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
A32는 카메라 성능때문에 안될것 같습니다ㅠㅠ
아무튼 감사합니다^^
CreatorKSB
갤러리
A32를 잘은 모르지만 프로모드에 셔터30초가 가능하다면 가능할 수도 있답니다 한번 확인해보시고 혹시 궁금한거 있으시면 문의 주세요(갤럭시노트20울트라도 프로모드는 1200만화소입니다 다만 이미지센서는 좀 크죠)~~ 즐거운 주말 보내시구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
프로모드에 셔터속도 기능이 있다는 걸로 알고 있습니다.
하지만 A32는 없네요ㅠㅠ
제 메인폰 노트8로 한번 해봐야 겠네요^^
CreatorKSB
갤러리
노트 8도 10초가 최저 느린 셔터속도일거에요 노트9이 최저 셔터속도가 10초였습니다 ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다^^ 좋은하루되세요~
CreatorKSB
갤러리
굉장히 좋아하는 곳중 한 곳입니다 지리산이 근처라~~^^