취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

학교근처에서 찍우 봄 꽃!♡

192 보기
하늘구르미
옵션
갤러리

멋지다는 생각 안드세요?
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡ ♡
♡ ♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
그럼 안녕~~~~~♡)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9 댓글
하늘구르미
갤러리
????안녕 바쁠 수도있겠지만 요건 빅뉴스야 이건
하느님이 보내주신메시지야!
이걸 무시하면절때안돼!!!!!
어떤초등학교에서 언니가 이걸뿌렸는데
!!!3년동안 좋아하는 사람한테 고백받았데! 다른언니는 이걸무시하다가 교통사고로 사망했데!!!!!!!!그리고이거뿌리고 공부 엄청 못하는애가 시험100점 맞고칭찬받았데!!!
이건미신이아니야!!!!!! 어떨때는 이걸무시한 한아이가죽었때 왜냐하면
방에갇이고 원한이 많은귀신한테서 죽었대지금부터잘들어

완전개무시:원한이 많은 귀신한테
죽음

5통:한개의 축복이 옴

10통:시험100 점

15통:생각하는데로 일어남
(어떤일이든지)

20통:좋아하는 사람한테 고백받음

이걸꼭꼭 믿어줘
나한테보내지말구 행운의 편지 (호박)이건 영국에서부터 시작된건데 이거를 복사해서 10명에게 돌리지않으면

어 아니면12시밤 창문에서 귀신이 널 보고있을거야.이거 가짜라고 무시하고 있으면 가족들도 위험해 아니면 중요한 사람도 잃을수있어 일주일안에 이걸 10명에게보내
하늘구르미
갤러리
이거 읽어보셔요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
벌써 벚꽃이 폈네요^^
저희 동네는 아직...
(혹시 작년건가요..?)
하늘구르미
갤러리
작년에 찍은거입니당!
하늘구르미
갤러리
혹시 불편 하셨다면 죄송해요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아니에요!!!
사진보면서 작년 봄 생각나서 좋았어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아니에요!!
하늘구르미
갤러리
감사합니다ㅠㅠ 불편 하신줄 아셨어요ㅠㅠ
ㅆㅍ써ㅕㅜ
갤러리
중학교 졸업 후에 아00)성 (영문 이름이 뭔 소리야 할 때