취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

학교에서 심심해서 A10e로 찍어본사진 화질은 그럭저럭 괜찮다

599 보기
옵션
갤러리

썰렁한교실

가지는않았지만 도서관ㅎㅎ

28 댓글
갤러리
카메라도 나쁘지않고 로딩속도도 그렇게 쓰기 불편할 정도는 절대아님
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
플레그쉽 쓰면 성능 엄청 좋을거에요
갤러리
넵 팁 감사용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
써봐서 아는데 카메라도 나쁘고 쓰기 불편하든데요 ㅠ
송여니
갤러리
저도 A10e써용!
갤러리
그러시구나!
관리안합니까
갤러리
추억의 장면...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.
Note20UltraWhite
갤러리
이런 관리자 대변인 행동 하지말란거도 규정에 있을텐데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그건 규정강요입니다. 이건 단지 규정위반임을 알리는 행위이지 규정 지키라고 강요하는게 아닙니다.
갤러리
'설명'도 하지 말라고 되어있습니다. 규칙 강요하는분들 제일 문제가 뭔지 아십니까. 본인도 안 읽고 안 지키면서 이렇게 훈수두는겁니다.SmartSelect_20220516-191037_Samsung Internet_39233_1652695837.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
훈수라뇨 말이 심하시네요. 이미 정지도 3번 먹어서 알고 있고, 정지되는거 감수하면서도 하는 겁니다. 이렇게 안하면 더 많은 분들이 정지되시니까요
갤러리
훈수가 막말인가요? 경찰서 가서 고소해보세요 막말했다고.

정지당하는거 감수하면서 그런다고 님이 이 공간의 질서를 수호하는 자가 되는게 아닙니다.
그냥 관리자 권한 침해하는 규정위반자일 뿐이죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
말이 심하다고 했지 막말이라고 한 적 없고, 저는 이 공간의 질서를 수호하는 자가 되려고 댓글 다는게 아니라, 단지 제 취지는 정지되는 분들을 줄이려고 하는겁니다. 착각하고 계시네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 저 진짜 누군진 아시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네 바니토스에 미친noé님 아니세여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그리고 운영자분들 이 쪽 부분에선 일 안하십니다---
갤러리
그쪽 관련해서 일을 안한다 하셨는데 그럼 님이 당했다는 정지는 누가 먹인겁니까? 관리자가 일을 안하는데 누가 정지를 당하길래 정지를 막으려고 그런다는겁니까? 관리자가 일 안한다고 님이 다른 이용자들한테 그럴 권한을 누가 님에게 부여했습니까?
갤러리
이전에 쓰신 글 보니 나이 많이 쳐줘도 아직 학생 신분이실 듯 하니 학교 기준에 비유해서 설명해드리겠습니다.

수업시간에 애들이 수업 집중 안하고 딴짓하는게 잘못일 수 있지만, 선생님이 여러 이유로(그거 바로잡느라 시간 낭비하고 진도 못 빼고 분위기 더 흐려지는것 등)을 감안해서 그냥 놔두고 수업 진행하는데 님이 거기서 교실 돌아다니면서 수업 똑바로 들어라 집중해라 학교규칙위반이다 그런다고 칩시다. 교실 분위기가 올바르게 형성될까요? 아이들과 선생님이 그래 니가 맞다 하면서 좋아해줄까요?

관리자분들도 굳이 회원끼리 나서지 말라고 규정으로까지 못박아둔데는 이유가 있는겁니다.

이런 규정안내를 빙자한 강요글이 넘쳐서 분위기가 험악해지는 지경까지 갔었기때문입니다.

그리고 본의아니게 이 게시문 주인분께 불필요한 알림이 많이 갔을 것 같은데, 이후에 하실 말씀은 쪽지로 주시면 감사하겠습니다.
포도에요
갤러리
최근에정지먹었는데욕들어간이름때문이랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅈ가튼공홈
PSK-A52s5G
갤러리
이 글은 삼성멤버스 규정에 어긋납니다.
삼성 멤버스는 sns성 사용이 아닌 삼성 유저분들과의 소통하는 곳 입니다. 만약 규정위반시 신고처리로 글이 삭제되거나 계정이 막히게 되는등 제제를 받게 됩니다. 만약  규정위반이 궁금하시다면 삼성멤버스 홈 - 종 모양 클릭 - 아래로 쭉 내리시면 규정위반 공지 나옵니다. 규정위반이란 반말, 욕설 sns성 이용, 그림사진 올리기, 삼성노트가 아닌 앱에서 그린 그림, 팔로우 댓글유도,
'안녕하세요 저 오늘 처음 왔어요'등등 입니다(자세한건 규정위반 공지 참고하세요). 이것 말고도 궁금한 점이 있으시다면 제에게 쪽지주시면 답 해드리겠습니다.
PSK-A52s5G
갤러리
님이나 규정보세요
갤러리
뭘 보라는건지... 보고 얘기하는거 댓글보면 뻔히 아실텐데... 더 자세한 얘기 나누실거면 쪽지주십쇼.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
쟤 원래 저래요 저한테도 규정 강요하길래 빡쳐서 걍 게시글 삭제했습니다. 쓴댓글들 보면 죄다 규정 강요더라구요
갤러리
갤럭시 갤러리에 갤럭시 폰으로 사진찍은거 올리면 규정위반이라고 일침먹는 무서운 공간 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
PSK-A52s5G
갤러리
이 글은 삼성멤버스 규정에 어긋납니다.
삼성 멤버스는 sns성 사용이 아닌 삼성 유저분들과의 소통하는 곳 입니다. 만약 규정위반시 신고처리로 글이 삭제되거나 계정이 막히게 되는등 제제를 받게 됩니다. 만약  규정위반이 궁금하시다면 삼성멤버스 홈 - 종 모양 클릭 - 아래로 쭉 내리시면 규정위반 공지 나옵니다. 규정위반이란 반말, 욕설 sns성 이용, 그림사진 올리기, 삼성노트가 아닌 앱에서 그린 그림, 팔로우 댓글유도,
'안녕하세요 저 오늘 처음 왔어요'등등 입니다(자세한건 규정위반 공지 참고하세요). 이것 말고도 궁금한 점이 있으시다면 제에게 쪽지주시면 답 해드리겠습니다.
PSK-A52s5G
갤러리
됬나요?Screenshot_20220516-225140_Samsung Members.jpg