취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한강의 다리들을 찍어보았습니다! (feat. 노트20울트라)

720 보기
Reweet
옵션
갤러리

(프로모드, 일반모드를 사용해서 라이트룸으로 보정했습니다^^)
betbafhwfbadv
갤러리
정말 긍정적이시네요~^^
근데 제가 더잘찍는건 어떻게아시나요?
Reweet
갤러리
엥...?... 아까 betbafhwfbadv님 계정 들어갔을때 사진이 있었던거같은데... 아닌가요.....??
갤러리
아~ 맞는데 개시물 지웠어요~^^
Reweet
갤러리
그쵸??... 딱봤을때 잘 찍으신거같던데 ㅎㅎ..
갤러리
극찬이십니다^^ 감사합니다ㅠ
Reweet
갤러리
저희 둘다 열심히 사진 찍어봅시다 ㅋㅋㅎㅎ
갤러리
네~^^ㅎㅎ ㅋㅋㅎㅎ
Reweet
갤러리
ㅎㅎㅎㅎ
갤러리
저 지금부터는 대화하기힘들어요 밖이라서^^
Reweet
갤러리
넵!!
꾸루르르르
갤러리
기가 막힙니다
야간 촬영시 빛번짐은 없나요?
Reweet
갤러리
때마다 다르기는합니다만 빛번짐이 있을경우 라이트룸으로 보정을 조금 하면 잡을수 있습니다^^
뽀약
갤러리
great~!!!ㅋㅋㅋ
Reweet
갤러리
감사합니다!!
JK-
갤러리
메인축하드립니다
Reweet
갤러리
감사합니다!
HyunLee
갤러리
야경의 한강다리네요
Reweet
갤러리
네ㅎㅎ
나무아래모모
갤러리
😶저두 노트 울트라 쓰지만... 못찍을 사진이에요 🤦‍♀️🤦‍♀️ 너무..잘찍으셨어요 신기;;👍
Reweet
갤러리
아닙니다.. 나무아래모모님도 찍으실수 있어요!!
whn1314
갤러리
아주멋져요. 최고♡♡♡
Reweet
갤러리
감사합니다~~^^
슬립
갤러리
와 엄청 이쁘네요!!
Reweet
갤러리
감사합니다!!
TimKoGBK
갤러리
야간모드는 역시 갤럭시 이름값하네요.
Reweet
갤러리
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RION리온
갤러리
사진이 정말 예쁘네요~
Reweet
갤러리
감사합니다!!
갤러리
배경화면으로 설정하고 싶어서 그런데 제 이메일로 원본 사진 보내주실수있나요?
jihyun3977@ygm.goe.go.kr
Reweet
갤러리
보내드렸습니다! 확인해주세요^^
갤러리
확인했습니다!
정말감사합니다.
갤러리
배경화면으로 바로 설정했어요!
Reweet
갤러리
😃😃😃
젤리유령
갤러리
와 너무 이뻐요
Reweet
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ
Chlgusdn
갤러리
feat.한강
Reweet
갤러리
그렇네요 ㅎㅎ
조장로
갤러리
축하드립니다 수고하신 덕분에 좋은사진 보게됩니다
Reweet
갤러리
감사합니다 ㅎ
çhøwõôjïņ
갤러리
저는 프로필로 설정해놨어요
Reweet
갤러리
감사합니다 ㅠㅠ
리지니N
갤러리
자연이움지긴네요
Reweet
갤러리
😄😄😄
리지니N
갤러리
왜요?
Reweet
갤러리
네...??
갤러리
너무 멋있게 찍으셨네요!폰을 사고 싶게 만듭니다..ㅋㅋ
Reweet
갤러리
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길동파파
갤러리
멋진 사진 잘보고 갑니다!!
Reweet
갤러리
감사합니다 !!
초코쵸코우유
갤러리
우왕 진짜 진짜 야경 잘찍으신다 대박! 내가 찍은면.....