취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한강의 다리들을 찍어보았습니다! (feat. 노트20울트라)

6578 보기
Reweet
옵션
갤러리

(프로모드, 일반모드를 사용해서 라이트룸으로 보정했습니다^^)
133 댓글
çhøwõôjïņ
갤러리
캡쳐 해도 돼나요?
Reweet
갤러리
넵!!
çhøwõôjïņ
갤러리
감사합니다.
안양일번가
갤러리
야경사진 넘 멋지게 담으셨습니다.
Reweet
갤러리
감사합니다~~^^
갤러리
와진짜 대박이네요 ㄷㄷ;;
Reweet
갤러리
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다!!
내동딩딩이
갤러리
자연이 선사하는 아름다움과 인간이 만든 예술의 조화가 정말 대단합니다
Reweet
갤러리
그렇죠 ㅎㅎ
갤러리
Reweet 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
Reweet
갤러리
감사합니다!!!
갤러리
멋지네요^^잘보고갑니다~메인 축하드려요 ~🥳🎉🎊첫게시글부터 메인이라니~!!
Reweet
갤러리
감사합니다~~~!!
내가있잖아
갤러리
영화의 한장면인듯
Reweet
갤러리
풍경이 한몫했습니다 ㅎㅎ
douc
갤러리
전 한강대교가 제일 이쁜거같아요ㅋ
Reweet
갤러리
그렇죠 ㅎㅎㅎ
idrymoon
갤러리
매일 지나 다니는 길에 한강에 있는 다리의 야경을 찍으면 근사한 사진 나오겠다는 생각을 했었는데 멋있는 사진 잘 찍으셨네요. 축하드립니다.
Reweet
갤러리
감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와~^^ 작품을 넘어서......명품입니다.
Reweet
갤러리
과찬이십니다ㅠㅠ
donghyeon84
갤러리
와우 다리사진이 멋지네요!
Reweet
갤러리
감사합니다~~
갤러리
한강의 야경은 언제봐도 아름다운 것 같아요.
추천글 축하드립니다~ 🥳🎉🎊🎆🎇🎵🎶👏👏👏
Reweet
갤러리
감사합니다^^
수종파파
갤러리
야경 잘보고갑니다.
저도 한번 도전해봐야겠습니다.
Reweet
갤러리
감사합니다! 화이팅~!!
Venture77
갤러리
굿굿!
Reweet
갤러리
감사합니다^^
나무007
갤러리
와! 너무 예뻐요ㅠㅠ😀
Reweet
갤러리
감사합니다 ㅠㅠ
betbafhwfbadv
갤러리
와~정말 이쁘네요 딱제스타일이에요
Reweet
갤러리
맘에 드신다니 다행이네요^^
치즈김밥07
갤러리
너무 잘찍으신것 같아용
Reweet
갤러리
감사합니다!!
헐프라이즈
갤러리
아니 요즘 사람들은 무슨 다 사진가에엽????
Reweet
갤러리
과찬 이십니다 ㅠ..
헐프라이즈
갤러리
아니에에
갤러리
저 에게 답변에주시는분 거의 없는데..ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 감동 ㅠ 팔로우 했어요ㅠ
Reweet
갤러리
감사합니다!! 저도 팔로우 할게요 ㅎㅎ
갤러리
사진 작가세요?저도 사진잘찍는데 @Reweet님이 어 잘찍으시는것같애요ㅠ
Reweet
갤러리
betbafhwfbadv님이 더 잘찍으시는거같은데요?!?!
갤러리
잘찍으시는것같애요 뒤에 '어'가 아니고 '더'에요~ 실수했네요^^
Reweet
갤러리
히히히
ㅖㅣㅣㅏ
갤러리
와 너무 예뻐요
Reweet
갤러리
감사합니다~~
돈나다
갤러리
구도가 환상적이네요!