겨울바람
오늘은 하남에서 양평 남한강
철교 까지

갤럭시S10 으로도 좋은 사진 많이 찍을수
있어 너무 좋았네요

77 댓글
내동딩딩이
풍경이 정말 아름다워요
로드 중...
겨울바람
네 모처럼 맑은날에
이제 가을이 시작 되는것 같아요
로드 중...
혹시 낚시 터 인가요
로드 중...
gangms06
겨울바람 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
로드 중...
음악
메인축하드립니다
로드 중...
카피쿠키
멋지네요
로드 중...
idrymoon
추천글 축하드립니다. 앞으로 기대하고 있겠습니다.👍
로드 중...
장가스
즐겁고 좋은 추억이 돼셨네요.
로드 중...
겨울바람
모든분들께 감사 드립니다
로드 중...
겨울바람닙 너무 축하해요
로드 중...
너무 잘 찍으셨어요!!👍👍👍
로드 중...
베로집사
왕... 진짜 잘찍으시군뇨!!
로드 중...
A31And워치액티브
와앙~사진 찍는데 무슨 비법이 있는건지?
로드 중...
겨울바람
감사 합니다
많이보고 많이 찍어보는게
답이 아닐까요ㅎㅎ
로드 중...
슈퍼돈까스
축하드려요
로드 중...
JENNIERED
겨울바람님 추천글 축하드립니다🎉🎉🎊🎊
로드 중...
슈퍼돈까스
감사합니다
로드 중...
감사 합니다
로드 중...
정설미
와 너무 멋쟈요 다 다녀왓으먄 좋겟다
로드 중...
울트라잼
크 사진찍기 좋은 하늘에 좋은 사진이네요!
로드 중...
초록담장
멋져요
로드 중...
조장로
메인 축하드립니다
로드 중...
감사 합니다
로드 중...
겨울바람
인사 나눈 모든분들 오늘도 좋은하루 되세요
로드 중...
안양일번가
덕분에 좋은사진 감상합니다
축하드립니다
로드 중...
감사 합니다
로드 중...
큰덕
멋쟁이 예슬
로드 중...
내가있잖아
가고 싶네요~~~
로드 중...
정임김
많이 아름답고 예쁘게 잘찍었습니다 감사합니다 ㅎㅎ
로드 중...
내안의블루
파란 가을하늘 입니다.
너무 멋지네요..^^*
로드 중...
donghyeon84
매인 축하드립니다^^
로드 중...
감사합니다
로드 중...
부짱
핸드폰으로 찍었다니 믿기지 않네요~
너무 생생해요~
로드 중...
감사 합니다
로드 중...
새낭골꼬마도사
s10+ .정말 아름다운 사진입니다. 저두 같은 기종입니다. ㅎㅎ
로드 중...
수염남작
금손이시네요
로드 중...
철이철이
멋져요
로드 중...
이종우돼지
물 차가워요
로드 중...
공책20권사용중
굳~~~~~~~~~
로드 중...
애국이
넘 멋지네요
로드 중...
감사합니다
로드 중...
이종우돼지
겨울바람닙 축하해요.
로드 중...
이종우돼지
저는 정말 너무 고마습니다
로드 중...
이종우돼지
혹시 낚시 터 인가요
로드 중...
꼬마도깨비
낯익은 능내역/남한강철교 가고십네요.
로드 중...
초록담장
정말 잘 찍으셨네요
로드 중...
😄
로드 중...
없응
멋진 구름 이내요
로드 중...
😄
로드 중...