취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한잎 두잎(리본) 클로버

855 보기
idrymoon
옵션
갤러리

한잎 클로버 꽃말 "희망"
두잎 클로버 꽃말 "믿음"
12 댓글
두리둥둥
갤러리
idrymoon님께서는 신기한 클로버를 잘 찾아내시는 듯 싶네요 저는 암만 눈씻고 찾아봐도 세잎밖에 안보이던데 대단하십니다👍👍👍
idrymoon
갤러리
세잎의 꽃말이 "행복" 이라고 합니다. 두리둥둥님! 언제나 행복하시기를....
예원찡
갤러리
저는 처음엔 클로버가 아니라 일반 잎인줄 알았어요ㅋㅋ
idrymoon
갤러리
두잎은 간혹 눈에 띄는데 한잎 클로버는 이번에 처음 발견했답니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 20분 동안 찾아봐도 세잎클로버 밖에안보이는데 정말 신기하고 대단하시네요! 그런데 요즘잎이 세잎보다 많거나 적으면 환경오염으로 변종이 생긴거라고하네요..하여튼 꽃말 잘 알아두고 갑니다~
MS7500
갤러리
늘 꽃말을 알려주셔서 잘 보고 있습니다.
혹시 실례가 안된다면 idrymoon님 건강이 안좋으시거나 한건 아니죠? 아니시겠지만, 늘 올려주시는 꽃사진과 꽃말을 보면서 웬지 느낌이 그렇다는~ 절대 환자로 보는건 아닙니다~ 😃😁
idrymoon
갤러리
환잡니다. 심장판막증
MS7500
갤러리
헉 정말요? ㅡㅜ
느낌이 왜 들었을까요~
그동안 사진들에서 묘한 느낌이 들었었는데 맞았군요~ 회복이 가능한건지 모르겠으나 건강 되찾기 바랍니다. 늘 이쁜 사진 올려주셔서 감사하고요~ 회이링~~😃😄
idrymoon
갤러리
말짱합니다.
모짱
갤러리
희망과 믿음의 클로버를 본 저는 행운아네요. ^^
조장로
갤러리
크로바는 좋은 꽃말이 많쿤요
갤러리
저도있어요