취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

합천 황매산 모산재, 의령 정암(7월 18일)

394 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

들머리

문바위

천국의 계단

돛대바위

대기저수지

돛대바위와 순결바위 능선

모산재

돛대바위와 천국의 계단

득도바위

영암사지

의령 정암철교

정암철교

정암철교에서 조망

의령 정암(솥바위)

소나기 소식이 있어 산행을 망설이다 하늘과 구름이 이뻐 합천 황매산 모산재에 다녀왔네요.

산행중 천둥, 번개와 함께 소나기가 내려 산행 중간부터는 사진을 못 담았네요.

돌아오는 길에 무지개가 보여 의령 정암루에 들렸는데 무지개는 사라지고 없고 철교에서 본 강변 뷰가 좋았네요. 마지막 사진 솥바위 반경 8km안에는 부귀가 끊이지 않는다는 전설이 있는데 삼성, LG, 효성그룹의 창시자가 태어나서 전설이 진실이 되었다고 하네요^^;

코로나에 건강 잘 챙기세요^.^
79 댓글
베어퍼트
갤러리
덕분에 힐링하고 갑니다~~^^
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 오후되세요*^^*
하미앙
갤러리
너무 멋지네요 황매산^^ 산이가고싶어지는 사진이네요~~ 가슴이 뻥 뚫리는 풍경
갤러리
황매산은 봄, 가을엔 시간내어 가볼만한 산이네요^.^ 추천합니다. 기분좋은 오후되세요*^^*
불타오르내
갤러리
자연이 느껴지네요👍💯
갤러리
초코몰랑
갤러리
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요^.^
귀여운곰소녀
갤러리
와우마두가고싶은데
코로나19때 뭐가요ㅠㅠㅠ
갤러리
코로나에 건강 잘 챙기시고 코로나가 잠잠해지면 도전해 보세요^.^
북청물장수
갤러리
잘 찍으셨네요...
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
갤러리
갤러리
아심대내요
갤러리
우와~~ 너무 예뻐요! 저희 가족이 일요일마다 등산을 하는데 한 번 가보고 싶네요♡ 예쁜사진 보며 힐링합니다~^^
갤러리
감사합니다^.^ 매주 등산을 하신다니 안가보셨다면 철쭉이 피는 시기인 봄이나 억새철인 가을에 한번 가보시는 것도 좋을 듯 합니다^^ 남은 하루도 행복하게 보내세요*^^*
갤러리
추천 감사합니다~ 한사람만사랑한다님도 행복한 오후 되시길 바래요~♥︎
갤러리
황매산 철쭉폈을 때 사진이네요. 참고하세요^.^ 행복한 저녁되세요*^^*20210403_165154_45077.jpg20200510_113650_21741.jpg20210403_164837_45073.jpg20200510_113925_21669.jpg
고양이러버
갤러리
정말가보고가보고싶어요!
갤러리
철쭉 폈을 때나 억새시즌에 한번 가보세요^^ 추천합니다^.^20200510_122343_21686.jpg20200510_113650_21741.jpg20210403_165030_45075.jpg20210403_164837_45073.jpg
고양이러버
갤러리

예쁘겼네요
꼭가볼게요
갤러리
모산재주차장에서 황매산정상까지 가는 코스를 추천합니다^^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
부자천국
갤러리
멋있내에꽃들이
갤러리
감사합니다^^ 행복한 저녁되세요*^^*
고양이러버
갤러리
ㅎ감사합니다
락키
갤러리
한국에 멋이 사진 한 장 한 장에 고스란히 담겨 저 있네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
산사의 빗줄기는 더욱 운치 있네요.
갤러리
좋게 평해주셔서 감사합니다^.^ 산행중에 소나기가 와서 사진을 오롯이 다 담지는 못했지만 그날 비와 구름은 정말 운치있었네요*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
조장로
갤러리
멋진풍경 경관이 아름답습니다 더운데 수고하셨습니다
멋진풍경 보게해주셔서 감사합니다
갤러리
감사합니다^.^ 날씨가 너무 무덥습니다. 건강 잘 챙기시고 오늘도 행복한 하루되세요*^^*
부자천국
갤러리
멋있네요풍경^^