취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현대 고양 스튜디오

128 보기
PSK-A52s5G
옵션
갤러리
도착~ 지하주차장은 깊고 깨끗합니다.

에어백 체험인데 조금 신기합니다.

그리고 제네시스 G80 스몰오버랩 테스트 결과

현대차의 미래 비전?( 드론 택시)

그리고 정말 신기한 제가 여기 봉안으로 들어가면 센서가 저를 인식해 자동으로 길을 열어주는 곳 입니다.

하이라이트!! 수많은 봉들이 움직이는 멋진 쇼

다음으로 현대자동차N

마지막으로 기념품 샵에서 우산사고 끝~~

오랜만에 고양 모터 스튜디오 가서 재미있게 놀았네요. 그동안 체험들이 바뀌어서 더 재미있었네요! 자동차 덕후들은 꼭!!! 가보시길 추천 드립니다~~^^♥︎

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어 저기 밸엔 잇엇는데, 이제 아반떼N이 잇군뇨
PSK-A52s5G
갤러리
아.. 그렇군요
대구성서2
갤러리
자동차 안전체험과 구경거리가 있어서 좋은거같네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
해당 장소에 대해 자세히 작성해 주셨네요! 좋은 저녁 되세요 :)
PSK-A52s5G
갤러리