취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

호미곶에서

9017 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

겨울바다    
82 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구글포토에 올라간 것을 인스타그램으로 편집해서인가 화질이 손상된 것처럼 보이네요...    
꼬꼬마도토리
갤러리
멋지게 잘 나왔네요 좀 어둡지만...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다~

필터와 비네트 효과(가장자리 어둡게 하기)로 어둡게 처리했습니다!    
danielkim08
갤러리
ㅇㅈ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다~   
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
비네트 효과 덕분인지 더 잘어울려요 👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다!
비네트 효과를 좋아해서 자주 쓰는 편이에요! (>ω<)    
danielkim08
갤러리
수작구리
갤러리
욕을 쓰지말아주세요
danielkim08
갤러리
좌송해요 잘못 눌렀네요
danielkim08
갤러리
안그래도 해돋이 못봤는데 감사해요~~!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
해돋이 순간은 아니지만 좋아해주셔서 저도 감사합니다!   
ㅎㅎ1
갤러리
멋지네요 ~~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다~~~!    
후기hookiフキ
갤러리
이야~ 멋진걸
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
칭찬 감사합니다~
lêanh151282
갤러리
hi verygood
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍
갤러리
사진 정말 멋지네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다!
부모님과 여행가서 찍은 사진이 이렇게나 호평을 받으니 저도 기분이 좋아요!😆
호라드림
갤러리
저의 고향 인근을 방문하신걸 환영합니다ㅋㅅㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
고향 인근이군요! ㅎㅎ
이번에 오랜만에 가보게 되었지요.
애플짱p
갤러리
춥겠다능ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
춥기는 했지만 그래도 요 최근 몇년이 더 추웠기에 덜 추운 기분(?)이었답니다! ㅎ
애플짱p
갤러리
아뇨. 저 손이 추워보여요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아하!
그러게요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갈 기회가 아주 없는 건 아니죠???
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
언젠가 가셔서 저보다 멋진 사진 찍어오세요! ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋아해주시니 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 가보고 싶네요
donghyeon84
갤러리
와 사진 멋지네오~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그저 좋은 경치에 적당히 필터를 쓴 것 뿐이라고 생각하는데 칭찬해주시니 감사합니다!    
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
시원해 보여요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
추운 겨울에 찍은 사진이지만 시원하게 봐주셨네요! 감사합니다!
돈나다
갤러리
저도 예전에 가봤던 곳인데
전혀 다른 느낌이네요.참!
잘 찍으셨네요.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이래서 사진에 추가효과를 쓰는 거겠지요.
칭찬 감사합니다!
복동
갤러리
좋은 경치이고요. 저는 2번 폰으로 찍은는데 이와같이 나오지 않터군요.
기술문제간봐요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감시합니다!
사진 앱의 여러가지 필터나 이펙트를 써보세요.
캌
갤러리
멋있게 잘 나왔다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다~
돈나다
갤러리
늘 배우네요.담번에도 좋은사진 기대해요^&
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
많이 배우시는 자세도 멋집니다.👍
저 역시 다음에도 잘 찍도록 노력하겠습니다~
돈나다
갤러리
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진작가하셔도 되겠어요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앗, 과찬이십니다!😅
감사합니다!
수작구리
갤러리
제가 해변가 사진을 좋아하는데 어느정도 힐링이되네요!!👍
최선과최고
갤러리
멋지네요...