취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

홍보하지 맙시다!!

195 보기
왜다사용중이래
옵션
갤러리

솔직히 양심적으로 이런거 올리지 맙시다ㅠㅠ
여긴 홍보멤버스가 아닌,삼성 멤버스잖아요ㅠㅠ
딴 거 다올려도 홍보만은 올리지말기로해요!!
글고 운영자님!!홍보하시는 분 신고 하면 그분 게시물 없애주세요!!

혹시몰라 링크남깁니다.
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=506812

※댓글 사진입니다.많이 그만해달라구 했구요ㅠㅠ
그래도 올리시네요ㅠ삭제하신것두 있어요!!
댓 남겼더니 찔리는지 삭제하던데ㅋㅋㅋ딴건안찔리나 안삭제하게?

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅇㅈ
갤러리
ㅇㅈ각입니다!!
yoi
갤러리
도데체 얼마나 안팔리셨길래 여기까지 와서 홍보하실까요..
갤러리
그니까요..
갤러리
그러게요..
안다미로
갤러리
자체정화가 필요하네요
갤러리
그니까요..
N10경원
갤러리
그래도 착하신 분같은데..

여기가 뭐하는 공간인지 몰랐으니 그럴수도 있죠😃
갤러리
앗..그럴수도 있겠네요!!
pro-프로
갤러리
6,7번째 사진에서 제가 빛이 나고있는..
(장난입니다!)
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ빛이나는 프로답글러님😊
pro-프로
갤러리
엇 아직까지안주무시네요 저는 여행때문에 안자고있는데☺

빨리 주무셔유~ 피곤하실라~~:)
갤러리
저는 폰하구 있었어욘!!즐거운 여행 되세용!!×)
N10경원
갤러리
사이가 훈훈하구먼.. 인터넷 커... ㅍ..ㅡ

(퍽( 내가 美쳣구먼
pro-프로
갤러리
@꼬부기E
읭??ㅋㅋ 갑자기요??😂😂
갤러리
뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음