취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

환희의 작은 동산(노트20울트라)

1178 보기
풍경하나
옵션
갤러리
차갑게 느껴지는 새벽이다
옷을 챙겨입고 등산 가방도 알뜰히 챙긴다
처음부터 앞을 막는 계단들이 숨을 멎게 한다
천천히 
그리고 안정된 발걸음으로 산을 오른다
오르막과 내리막 길이 교차하면서 아름다운
바위위를 걷기도 한다
어두컴컴한 새벽 정상에 다다른다
아직 앞도 잘 보이지 않지만 하얗게 운해가
피어나고 있다
"아!!! 행복해 " 하면서 감탄하는 사이
하늘이 열리고 눈앞에 하얀 운해가 넘실거린다
이 멋진 풍경속에서 멈춰 선 나는
살아있음에 감사의 두손을 모은다

멋진 산 월악산에서....
117 댓글
들꽃
갤러리
그림같아요🙏
풍경하나
갤러리
고맙습니다
그림같은 풍경이 가슴을 설레게 하는 곳 이었습니다
내직외곡
갤러리
사진도 멋있지만 글귀도 너무 좋네요 👍
풍경하나
갤러리
감사드려요
언제나 멋진 풍경을 보면 한줄 두줄 글쓰는 버릇이 되었네요
studio614_kr
갤러리
월악산대박!!
풍경하나
갤러리

대박을 맞았던 순간이었죠
정말 행복했습니다
감사드려요^^
안양일번가
갤러리
작은동산 소나무 사진
정말 아름답습니다
멋집니다
풍경하나
갤러리
아름다운 풍경에 푹 빠졌던 하루였습니다 정말 멋졌습니다
감사드려요~^^
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🎊🎊🎇🎆🎆🥳🥳
풍경하나
갤러리
감사드려요
추천글이 되었나봐요^^
l나는나다l
갤러리
색감이 너무 멋있네요.^^
풍경하나
갤러리
자연들이 만들어준 아름다운 색감이죠
감사드려요^^
갤러리
와우! 환상적인 운해를 만나고 오셨네요?
저는 얼마전에 월악사 초입만 단풍 구경을 다녀왔답니다. 😊

추천글 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏
풍경하나
갤러리
월악산 어느 한곳도 놓칠곳이 없는 멋진 산이지요
그 곳에 서면 가슴속이 후련해지곤 한답니다
감사드려요^^
cobra2
갤러리
와우! 너무멋지네요
풍경하나
갤러리
고맙습니다
눈속에 그려지는 아름다운 곳이었습니다^^
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다.👏👏👏👍💐🎊🎉
풍경하나
갤러리
감사드려요^^
세상을 다 얻은듯한 행복한 순간이었습니다.
조장로
갤러리
멋진 풍경사진 입니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 우리나라 입니다^^
윅을립으
갤러리
와 우리나라에도 이런 명산들이!!!!
풍경하나
갤러리
눈에 보이지 않지만
이름없는 곳이지만
살펴보면 아름다운 곳이 정말 많은 우리나라입니다
감사드려요^^
Happytoday
갤러리
와우!! 원더플
풍경하나
갤러리
고맙습니다
멋진 가을 날의 우리의 산
아름다움 그 자체였습니다
광양촌장
갤러리
수고하신 멋진 작품 즐감합니다.
풍경하나
갤러리
고맙습니다
우리의 산하가 그려준 멋진 선물입니다
우야스냅
갤러리
넘 아름답습니다^^
풍경하나
갤러리
감사드려요
가을이 준 선물입니다^^
즐기는넘
갤러리

멋진사진 감사
아름다움의감사
삶의힐링의감사

풍경하나
갤러리
저도 감사드려요
가을 그 느낌처럼 행복한 하루였습니다
갤러리
월악산 정말 매력적인 산이죠^.^ 이번주 토요일 하늘이 파랗다면 영봉과 제비봉으로 또 가보고 싶네요^^ 멋진 사진 잘 봤습니다. 메인되신거 축하합니다*^^*
풍경하나
갤러리
월악산
참 멋진 산이지요
다가오는 일요일 제비봉 예정입니다
감사합니다^^
달트리
갤러리
우와 눈호강하고 갑니다 ㅠ
풍경하나
갤러리
고맙습니다
멋진 산이 준 선물입니다^^
수아아이가
갤러리
사진인지 그림인지 몰르겠어요
풍경하나
갤러리
사진보다
그림보다
더 아름다운 모습을 그대로 옮겨 올수가 없는 아쉬움 이었습니다
감사드려요^^
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
풍경하나
갤러리
고맙습니다
힘겹게 오른 산 정상
그 곳에서 만난 멋진 풍경이었습니다
명석
갤러리
넘멋지네요^^
덕분에 멋진사진 감상했어요^^
풍경하나
갤러리
고맙습니다
다시 찾아가고픈 그 곳입니다
밥묵자123
갤러리
구름이랑 산이 잘어울립니다,
풍경하나
갤러리
멋진 날의 아름다움이 또 다시 손짓하는 그곳입니다
감사드려요^^
돕고삽시다
갤러리
마음과 기분이 아주
상쾌 합니다
풍경하나
갤러리
감사드려요
우리는 자연과 함께 하면서 살아가기에 저런 풍경들을 보면 기분이 좋아지곤 하지요^^
BOB철수
갤러리
와우
풍경하나
갤러리
감사합니다
저도 반한 월악의 풍경입니다
유병길
갤러리
첫번째 사진. 정말 멋있네요.
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 우리의 산하죠
잘 지켜야 하죠 모두가...
스노우코튼
갤러리
정말 이뿌네용 좋아요 누르고 감니다