취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

환희의 작은 동산(노트20울트라)

621 보기
풍경하나
옵션
갤러리
차갑게 느껴지는 새벽이다
옷을 챙겨입고 등산 가방도 알뜰히 챙긴다
처음부터 앞을 막는 계단들이 숨을 멎게 한다
천천히 
그리고 안정된 발걸음으로 산을 오른다
오르막과 내리막 길이 교차하면서 아름다운
바위위를 걷기도 한다
어두컴컴한 새벽 정상에 다다른다
아직 앞도 잘 보이지 않지만 하얗게 운해가
피어나고 있다
"아!!! 행복해 " 하면서 감탄하는 사이
하늘이 열리고 눈앞에 하얀 운해가 넘실거린다
이 멋진 풍경속에서 멈춰 선 나는
살아있음에 감사의 두손을 모은다

멋진 산 월악산에서....
풍경하나
갤러리
고맙습니다
풍경이 예쁜 덕분에 담은 사진입니다
JS파파
갤러리
아름다움을 더 아름답게 만드셨네요~
풍경하나
갤러리
귀한 말씀 고맙습니다
안름다운 풍경 덕분에 행복을 누린 시간이었습니다
BBBB122
갤러리
좋다
풍경하나
갤러리
그렇죠
참 좋지요
저도 저런 새벽을 만날때면 행복에 빠지곤 한답니다
감사드려요^^
돈나다
갤러리
아름답네요
풍경하나
갤러리
감사드려요
올 가을중 가장 좋았던 날씨인것 같습니다^^
특수고철
갤러리
월악산 갔었는데 어디죠? 너무 멋진데요.
풍경하나
갤러리
월악산 이번주 다시 가려고 합니다
외솔봉 이라고 하더군요
감사드려요^^
november6752
갤러리
사진 잘 보고 갑니다😊
풍경하나
갤러리
고맙습니다
덕분에 행복한 시간입니다^^
내가있잖아
갤러리
멋지시네요~~
풍경하나
갤러리
감사드려요
좋은 날씨가 보내준 선물입니다^^
고크락
갤러리
생동하는 아침!
감사합니다.
풍경하나
갤러리
저도 감사드려요
늘 저런 풍경을 맞으면서 살수 있다면 참 행복하겠죠
큰스님사부
갤러리
사진 진짜 멋집니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
어쩌다 볼수 있는 날씨 덕분에 이토록 귀한 작품을 담을수 있었습니다
큰스님사부
갤러리
사진 진짜 멋지네요
百石
갤러리
울트라 환상이네요.저두찍으러가봐야되것네요.
풍경하나
갤러리

울트라 정말 괜찮은 제품 같습니다
감사드려요 ^^
그래서다요
갤러리
가슴이 뭉클해지도록 좋은 사진입니다 감사합니다
풍경하나
갤러리
감사드려요
직접 눈으로 만나는 풍경은 저의 머리를 산소 방울들로 가득 채웠습니다^^
민수young
갤러리
Thank you... it's a great view
풍경하나
갤러리
고맙습니다
올해 만난 풍경 중에서 최고의 순간이었습니다
민수young
갤러리
Thank you for the good scenery,~~
둘돌이
갤러리
글로 표현 할수 아름다움 이네요
풍경하나
갤러리
그렇죠
눈으로 보는 아름다움은 무엇으로도 표현하기가 어려운것 같아요 자연 그대로가 가장 큰 아름다움이죠
감사드려요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예술이네요~
풍경하나
갤러리
자연만큼 아름답고 멋진 예술작품은 없지요
좋은 곳 이었습니다
감사드려요^^
둘돌이
갤러리
살아있는 그림이지요
풍경하나
갤러리
맞아요
살아있는 그림
그 모습 그대로 입니다
우리 모두가 잘 지켜야 되겠지요
감사드려요^^
갤러리
멋진풍경 감탄스럽게 잘보았네요
풍경하나
갤러리
고맙습니다
산은 언제나 땀 흘린것 만큼의 두배는 기쁨을 주는것 같아요
하늘정원님
갤러리
멋집니다
풍경하나
갤러리
감사드려요
멋진 풍경이 준 선물입니다
수달가온
갤러리
좋아요 100번째 드립니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
귀한 숫자 100번째 손님
소중히 기억할게요
선우2자
갤러리
아름다운자연
풍경하나
갤러리
아름다운 우리나라 멋진 산하입니다
걸음해주신 발걸음 감사드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그림 같네요
풍경하나
갤러리

감사드려요
그림보다 더 아름다운 우리의 자연이지요^^
존민팔
갤러리
좋아요
풍경하나
갤러리
아름다운 우리나라에 살수 있어서 감사한 날들입니다
찾아주신 발걸음 감사드려요^^
가을추억낚시
갤러리
자연에 숙연해 지내요ㅡㅡ
풍경하나
갤러리
맞습니다
가장 낮은 자세로 감사함을 소중히 받아 드립니다

자연 그 앞에서는....
감사드려요^^
가을추억낚시
갤러리
자연에 고개숙여ㅡㅡ
가을추억낚시
갤러리
?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예뻐여♡
풍경하나
갤러리
감사드려요
예쁜 가을이 선물해준 아름다운 날이었습니다
사진찍는뇨자
갤러리
노트20울트라 화질이 장난아니네요!!!