취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

황매산 억세

784 보기
풍경찾아인생찾아
옵션
갤러리
황매산

1983년 합천군립공원으로 지정되면서 점차 알려지기 시작한 황매산 억새군락지. 그 이전에는 산행 서적, 관광지도 등의 매체에서도 찾기 힘들 만큼 세상에 알려지지 않았기에, 자연 그대로의 경관을 품고 있다. 아름다운 골짜기와 멋진 능선 그리고 평원은 옛 모습 그대로 남아있다. 5월 초순에는 철쭉으로, 가을에는 참억새로 진풍경을 연출한다. 특히, 수십만 평의 능선을 따라온 산 가득 수놓는 억새의 가을 노래는 색다른 매력을 발산한다. 한편, 매년 4~10월에는 별과 은하수를 관찰하기 좋은 최적의 장소로 손꼽힌다. 훼손되지 않은 자연 그대로의 경관은, 그동안 경험해 보지 못한 새로운 추억을 선사할 것이다.

자연이 주는 아름다움 끝내줍니다.
38 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
억새풀이 흔들흔들🌾
너무 예뻐요🥰
들꽃
갤러리
👍👍👍
ㆍ완두콩ㆍ
갤러리
멀리서 보니 겨울에 눈 같아요~~😊
갤러리
이쁘지요 억새^^
빌리깨비
갤러리
영화를 찍어도 될것같아요..(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
kdk멋
갤러리
황매산 가을 억새 축제 장관입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
흰 억세군요 예쁘네요😲😊
나풀거리는게(?) 커다란 동물의 부드러운 털같아요🐩🐑🐏🐇🐼
한라산은1950
갤러리
제주 새별오름 억새도 멋진데
황매산 억세 최고네요~ 👍 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
황매산에 사진찍으러 가야겠네요
가을억새축제 경이롭고 장관이네요.
나만의시간
갤러리
환상
선물
갤러리
사진 죽인다
갤러리
지역이 어데예요?
갤러리
넘 예뻐요
끝내줘요
내가있잖아
갤러리
멋지네요
갤러리
감사합니다.
ㅇdullykyungeun
갤러리
넘 예쁨니다.하늘과억세가~~☆☆♡♡
백련산장
갤러리
가을억새 넘좋아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이쁘네요 ㅎㅎ
강변에서
갤러리
멋져요!
갤러리
근데 요기 지역이 어디예요?
넘 얘뻐용
갤러리
역시 가을이랑 어룰리네요
갤러리
합천 황매산이요
마까초
갤러리
가을하늘과 억새 대박~~~
피치빛깔
갤러리
풍경 너무 애뻐요!
Anonymous