취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후반부 with S20+ in lotte world

122 보기
MorningPictures
옵션
갤러리

할로윈 퍼레이드

매직 아일랜드 입구

캐슬

어? 이게 캐슬 인가 보네

회전그네, 꽤 무서움 , 어지럽다..

번지 드롭 속으면 예술임

자이로 스핀 타다 쥭는줄

초반입니다 10%임 이제 시작도 아님

분장도 해줌...ㄷㄷ

오늘 탄것- 스페인 해적선 (바이킹), 파라오의 분노,
신밧드의 모험, 후렌치 레볼루션,범퍼카, 회전그네,
자이로 스핀
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
롯데월드다! 오랫만에 보내요 본지 몇년됐어요^^
MorningPictures
갤러리
저도 1년인가? 진짜 오랜만에 왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
5년정도?4년?정도에 가봤어요 그리고싱크홀도 났다던데....
동렼
갤러리
롯데월드 저도처음임니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
으~~번지드롭 존나무서운데...으~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
음...저는 어린이꺼는 이제 잼없다라구요ㅋㅎㅋㅎ그래서 쫌 어른스러운거 탔습니덯ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글 많이 달아서 죄송한데 바이킹은 맨끝자리에 탔더닝...소리가 안나오구...후렌치 레볼루션은 재밌어성 3번 탔어영ㅋㅎㅋㅎ
HAPPYJOY
갤러리
저도 담주에 가는데!! 저녁에 야간 퍼레이드 무서워요ㅜ;;