취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12월 Expert Raw 연말 일상

766 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

12월은 트리 크리스마스 트리가 하나 둘 예쁘게 꾸며진게 보이네요 🤩

트리는 멀리서봐도 예쁘지만 가까이서 보면 더 예뻐요 🫨
Expet Raw 로 화이트 값을 낮추고 더 따뜻하게 

2022년 얼마 남지 않았네요
크리스마스도 있고 연말이라 가족과 친구들과 좋은 시간 보내세요👍

겨울 밤하늘 오리온 자리는 너무 예쁘네요🌠

17 댓글
리뷰하는딸기
갤러리
트리를 카메라에 너무 잘 담으셨네요 👍 👍 💖 정말 이쁩니다🥰
갤러리

감사합니다 :) ExpertRaw 덕분에 자유롭게 색보정을 할 수 있어서 좋습니다.

저는 이런 색감이 좋더라구요 ^^b

가오리찜
갤러리

👍👍

갤러리

감사합니다 :)

徙宅忘妻
갤러리
👍👍👍
갤러리

감사합니다 ~ 따뜻한 연말보내세요~

갤러리
정말 예쁘네요!👍👍
갤러리

감사합니다 ~! 연말 마무리 잘하세요~

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👍👍
갤러리

감사합니다 ^^b 추운데 감기조심하세요~

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다.
점심식사맛있게드세요 ^^
메인글 축하드립니다 🎉
럭키클로바
갤러리
예술이네요. 올해가 얼마 안 남았네요. 마무리 잘해야겠어요. 크리스마스 트리 예쁘게 꾸미고 가족과 함께 맛있는 음식 잘 챙겨 먹어야겠어요. 올해가 가는 것이 아쉽네요. 올초 계획은 많이 세웠으나 대부분이 미완성이네요. 인생은 미완성이라는 노래가 생각나네요.
갤러리

감사합니다. 올한해도 정말 다다난했던 한해였습니다. 연말에 훌훌 털어버리고 새로운 2023년을 맞이하면 좋겠습니다 ~

내년에는 계획한 일 모두 이루시길 바라며 한해 마무리 잘하시고 즐거운 연말 보내세요 ~

갤러리

감사합니다~ 2022년 마무리 잘하세요 ~!

갤러리
너무 멋진 사진들이네요. 올해도 고생 많으셨습니다.
내년에는 더욱 기쁜일만 넘치시길 😀😀
갤러리

2022년이 참 길었던 한해 같습니다.

그래도 22년에는 위드코로나 덕분에 버킷리스트를 몇가지 이룰 수 있었네요 ㅎㅎ

내년에도 좋은일만 가득하고 좋은 인연들과 함께 행복한 시간만 가득했으면 합니다~!

임여사
갤러리
우와 이뿌당♡