취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2일 동안의 시간차 노트20의 카메라로 찍은 사진 입니다.

255 보기
훈아님
옵션
갤러리
안녕하세요. 이번에는 2일 동안의 서울 근교의 명동성당과 경복궁의 시간차로 찍은 사진 올려봅니다. 특히나 
가을이 되면 서울근교에서 노트20의 카메라는 더 멋지게 
발휘합니다. 가을의 색조화가 노트20 카메라의 색감이 
같이 무더나와 어울리네요. 주로 전문가모드와 포커스를 맞춰 찍어 올려봅니다. 

Ps: 시작은 반이다 라고 합니다. 시작했으면 끝맺어야 하. 는 법입니다. 멋진 주말되시길

어라 디야 쿵기덕 쿵덕 조선시대에 타임했나 라임입니다.

은행나무와 선비와 아씨들 자매품 은행나무침대 네! 라임입니다.

까치 까치는 설날 아닌 만화영화 까치도 있습니다. 라임입니다.

포커스로 찍어요.

음....

포커스와 색감을 비례로 찍음

현재에서 과거로 타임한 기분의 색감 이거슨 노트20의 전문가모드와 색감을 함께

현재는 현재요. 과거는 조선일세

가을과 궁과 사람은 하나다.

다 커플들일세 불쌍한 나는 혼자 노트20을 들고 여기를 찍었어요. 젠장 라임입니다.

성스럽게 표현하기 위해 필터를 조합합니다.

83 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
노트20에는 카메라의 설정이 좋으네요. 기기도 좋고 찍으시는 분도 기술 좋으십니다.
훈아님
갤러리
감사합니다. 기술이 좋다 보다는 날씨하고 경치가좋아서 그렇겠네요.^^
좋은 하루되시길~
돈나다
갤러리
축하드립니다
훈아님
갤러리
감사드립니다. ^^
장바위
갤러리
정말 멋지게 잘 찍어네요.수고 하셨습니다
훈아님
갤러리
네 감사합니다.^^
훈아님
갤러리
감사합니다.^^
november6752
갤러리
사진 멋있네요😄
훈아님
갤러리
감사합니다. ^^
이한주
갤러리
ㅎ ㅎ 네들 어가세요
헐프라이즈
갤러리
잘찍으 셨네여
훈아님
갤러리
아닙니다. 그저 경치가 좋아서였습니다. 감사합니다.^^
헐프라이즈
갤러리
아니여옇 충분히 잘찍으신거에연 ㅎㅎ
한수호010518
갤러리
충성. 멋지십니다.
헐프라이즈
갤러리
충성 말로 표현 불거능ㅎㅎ
징기즈칸
갤러리
감사함니다 회이팅하세요
훈아님
갤러리
네^^
이한주
갤러리
ㅋㅋ. 그리고. 코로나조심하세요?~~~
훈아님
갤러리
네 ~~ 저 또한 코로나 조심하세요.^^
샤론09
갤러리
대단하시네요 작품입니다
훈아님
갤러리
평범한 작품입니다. 대단히감사해요.^^
이한주
갤러리
ㅋㅋ 네들어가세요
MorningPictures
갤러리
전이 까만 라이브포커스 별로 같았는데 예쁘네요
훈아님
갤러리
ㅎ 그냥 라이브포커스 말고 전문가모드로 프로모드로 설정을 조금씩 해서 해야됩니다.^^
MorningPictures
갤러리
이런건가?

훈아님
갤러리
이건 일반의 라이브포커스 이며 프로모드로 들어가셔서 하셔야^^
동렼
갤러리
아주 잘찍의셨어요
훈아님
갤러리
강사드립니다.^^
동렼
갤러리
와아!은행잎이바닥에많이깔려있어요 차의로장관입니다 잘보았어요.
훈아님
갤러리
감사합니다. 은행잎이 다해줬습니다.^^
동렼
갤러리
야경도아름답고 사진들잘보았어요
훈아님
갤러리
아닙니다. 좋은 사진으로 힐링되시길^^
동렼
갤러리
앞의로기대되는분임니다
훈아님
갤러리
ㅋ 안습입니다. 아무쪼록 감사합니다.