취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2. 올림픽공원의 나홀로나무

871 보기
털별꽃아재비
옵션
갤러리
" 나홀로나무 " / #털별꽃아재비 (美.親.李)

평생을 항상 그 자리에서/
맨얼굴에 눈비도 맞아가며

흘러내리는 침묵 속에서 너는/
혼자만의 외로움을 켜켜이 쌓아왔더냐

사람들은 네 침묵 속에다/
자기들 삶의 이야기를 재워넣고

너의 외로움을 제 것인 양 느끼며/
인생의 아픔을 보듬으며 살아간단다

너 홀로라도 결코 혼자가 아니라서/
너 홀로라도 결코 외롭지 아니하거늘

혹 네몸을 휘감는 봄바람을 만나거든/
너도 자갈색의 꽃을 피워 화답하거라

네 뒤로 일렁일렁 꽃구름까지 피는 날/
너의 기쁨이 하늘까지 닿은 줄 알겠나니 

송파구 방이동 88번지에 소재한 올림픽공원(올공)에 가면 #나홀로나무 ( #측백나무 )가 서있습니다. 어느 누구라도 그 나무 앞에 서면 저절로 #마음속의_힐링 을 느끼게 될겁니다.
76 댓글
털별꽃아재비
갤러리
올공이 우리 송파동네라 거의 매일 가서 나홀로나무를 만나고 오지요~~

idrymoon
갤러리
제가 다니던 직장이 올림픽공원에 있는 올림픽회관에 있어서 점심시간에 산책을 하곤 했죠. 사무실 창밖으로 봄,여름,가을, 겨울을 다 볼수가 있었지요. 사진속 나무를 보니 그때 생각이 많이 나네요.
털별꽃아재비
갤러리
예. 그렇군요~~ 올공 참으로 멋드러진 곳 맞습니다~ 맞고요~~^^

털별꽃아재비
갤러리
"나 찍어봐라~~" 해도 멋드러진 나홀로나무~~

털별꽃아재비
갤러리
오늘(1.25) 아침에 만나본 나홀로나무입니다~~

갤러리
여전히 잘 지내고 있네요..
서울에서 일할 때 가끔 찾아가던 곳인데.. 😊

멋지게 잘 담아오셨습니다.
추천글 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
털별꽃아재비
갤러리
예. 나홀로나무 여전히 잘 지내고 있고만요~~

ghostcity
갤러리
계절이 지나도 멋진풍경은 그대로이네요.
털별꽃아재비
갤러리
지금은 워낙 많이 알려져서 객들이 엄청 많습니다~~

태양1
갤러리
멋지네요
털별꽃아재비
갤러리
지금 올공에는 올해 풍년화 첫 꽃도 꽃을 피웠드랍니다~~ 20210125_085239_78522.jpg
털별꽃아재비
갤러리
지금 올공에는 #풍년화 첫꽃이 꽃을 피웠습니다~~

밥묵자123
갤러리
저니 국민체조 촬영지 아닌가요?
털별꽃아재비
갤러리
올공에 국민체조 촬영지가 다 있는지 지는 모르네예~~

조장로
갤러리
축하드립니다
털별꽃아재비
갤러리
예, 고맙습니다. 올공은 사시사철 항상 새롭더라고요~~^^

JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 핸드폰기종은어떤건가요? 📷 💐 🌼
털별꽃아재비
갤러리
예, S20 울트라네요~~ ^^

귤2
갤러리
메인 축하드려요 ㅎ
털별꽃아재비
갤러리
예, 고맙습니다. 앞으로 봄이 오는 소리 계속해서 들어보시길요~~^^

tomorrow4m
갤러리
끝내주네요~~
털별꽃아재비
갤러리
고맙습니다~~^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드려요!🥳 저런 풍경이 있는 곳이 집 근처시라니.. 부럽네요ㅜㅜ 저는 이만 자보러 (총총) 다들 안녕히 주무세오!
털별꽃아재비
갤러리
예. 고맙습니다~ 저는 거의 매일 새벽같은 아침나절 동네를 돌면서 각종 꽃나무들을 만나고 온답니다~~

갤러리
저 사진을 보고 이 글에 들어오지 않을 수 없었습니다.
아름답다는 말은 이런 풍경을 볼 때 사용하는 표현이었습니다
털별꽃아재비
갤러리
고맙습니다~ 앞으로 봄이 오는 소리를 더 많이 만나고 사진으로 올려보겠습니다~~

털별꽃아재비
갤러리
님들 덕분에 이 글이 메인에 올랐네요~ 감사~ 감사합니다~~^^ #풍년화

털별꽃아재비
갤러리
오늘은 조금있다 서울둘레길 3코스 문정, 장지지구에 #갯버들 꽃이 피었나 나갔다 오려고요~~^^

털별꽃아재비
갤러리
꾸벅~~ 인사드려요~~ #갯버들

90학번ㆍ조인성
갤러리
아름답네요. 🎉
털별꽃아재비
갤러리
꾸뻑~~ 감사드립니다~~ 오늘의 #갯버들

털별꽃아재비
갤러리
빨간 화낭(꽃밥주머니)에서 노란 수술이 달려 꽃을 피우는 거이 #갯버들 수꽃 이고요~

털별꽃아재비
갤러리
그냥 수수하게 꽃피우는 거이 암꽃 ㅡ 꽃봉 어긋나기로 버들이들 중에 제일 먼저 꽂을 피웁니다~~

털별꽃아재비
갤러리
그다음으로 꽃을 피우는 얼라가 꽃봉 이어나기 #키버들 이 있지요~~

털별꽃아재비
갤러리
버들이 꽃은 수꽃이 이쁘게 피지만 나중에는 난봉꾼 중에 그런 난봉꾼이 없을 정도로 확 변한답니다~~ ㅎ

강소리
갤러리
굿모닝요, 아재비님~~
함박눈 옵니다. 오늘의 나홀나무도 멋지겠네요. ^^

털별꽃아재비
갤러리
난봉꾼이 되어버린 #키버들 수꽃~~

털별꽃아재비
갤러리
몇 년 전 눈내린 겨울날에 만났던 제가 제일 좋아하는 또 다른 나홀로나무 사진입니다~~

handsomecat
갤러리
이거 실제에요 너무 눈이 부셔요♡♡
털별꽃아재비
갤러리
그럼요~~ 실제 상황 맞습니다~ 맞고요~~ ㅎ
#산수유 붉은 열매 아래에서~~

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 풍경이 예뻐요♡♡♡☆☆ ><~~
털별꽃아재비
갤러리
예, 고맙습니다~~^^

안양일번가
갤러리
멋집니다
털별꽃아재비
갤러리
예, 감사합니다~~^^

강소리
갤러리
아잽님, 축하드려요~
거의 매일이 에너자이저십니다.
저, 누굴까요? ㅋ
털별꽃아재비
갤러리
#모야모 꽃나무 중계방의 바람향 꽃님 아니신가요~~? ㅎ #진달래

강소리
갤러리
오메, 금방 알아보시네요.
제 꼬리가 넘 긴가유? ㅋㅋ

november6752
갤러리
메인 축하드립니다😊
털별꽃아재비
갤러리
예, 메인에 오르니 저도 기분이 아주 좋네요~~ 축하 감사드립니다~~^^