취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년 겨울여행

481 보기
Bonobono9
옵션
갤러리
2019-2020년 겨울의 기억

34 댓글
쭈랭이
갤러리
어디에요
나도 이틀동안만 어디로 떠나고 싶다
Bonobono9
갤러리
바다는 모두 부산이에요. 수영장은 곤지암 리조트이구요 😊전부 코로나바이러스 발생전에 다녀왔네요 ㅠㅠ 요즘은 어딜 나가지 못해서 너무 그리운 맘에 포스팅했습니다 🥶ㅠㅠ
내사랑보리
갤러리
힐링되고 좋을거같네요 ^^
CCSSHH
갤러리
가고 싶어지는 이 기분!!!!
3579EVA
갤러리
저두염!
돈나다
갤러리
저는 제주도 가고싶네요.ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 제주도가봤는데 완전 추천이요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은 정보 감사합니다^^
Berzetnoir
갤러리
개인적으로 3번째 사진이 끌립니다... 잘찍으시네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우왕 사진 완전쩔어요¡¡ 넘부럽워요ㅠㅠ
돈나다
갤러리
가봐야조^^
Henry3388
갤러리
멋진사진 감사합니다.👍
norrell
갤러리
아래 커피들은 어디에요?
Bonobono9
갤러리
맨 아래두개는 부산 기장 힐튼내 아난티 타운에 있는 산에우스타키오일 이라는 카페입니다. 그위에는 부산 카페인데 얻어먹어서 이름이 기억이 안나네요 ㅠ
norrell
갤러리
답변 감사해요 ㅎ
탍
갤러리
맨 마지막사진 넘 잘 찍으셨어용ㅇ˃ᴗ˂
제 폰은 좋지만 사진을 못 찍는 저 때문에
전 이런 사진이 없지요..ㅎㅎㅎ
Bonobono9
갤러리
저도 💩손인데 잘찍었다고 글 남겨주시는 분들이 계서서 넘부끄릅습니다 ㅠ 고맙습니다 ㅠ
송지예
갤러리
부러워요
갤러리
물론 맛은 정말 좋습니까?????????
Bonobono9
갤러리
호불호가 있긴한데, 스벅처럼 미국식 커피가 아니고 이탈리아식 커피를 파는곳입니다. 😀저는 개인적으로 좋았습니다👍
모닝똥
갤러리
무슨 핸드폰으로 찍으셨나요?
Bonobono9
갤러리
모두 갤노트 9입니다ㅎㅎ😄
내가있잖아
갤러리
멋지네요~~
하하보라
갤러리
전 이런건 엄청 못찍는데!!!정말 부럽습니다~~^^
갤러리
완전 🥶🥶🥶🥶🥶
요냠
갤러리
사진만 봐도 부럽.....
갤러리
사진 멋지네요~^^
IIOIIOII
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전 지금 여수로 여행왔어요ㅋㅋ
Yuhoalss
갤러리
맛있겠다.. 누가 봐도 침흘리는 7,9,10번~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
코로나 땜에 요즘엔 아무데도 못가니까...ㅠㅠ 사진보고 힐링하고 갑니다...
수밍
갤러리
아 맛있겠담..ㅠㅅㅠ
갤러리
더워요 아니면 추워요?
갤러리
저가 잘못