취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2023.1.24 설연휴 마지막날

369 보기
고구려발해
옵션
갤러리

2023.1.24 설연휴 마지막날에 장어집 와서 장어 구이 먹었어용. 올만에 먹으니 맛나네요^^~ 이렇게 장어구이집 와서 먹은건! 2017.1.1날 먹은것 같아요 사진은 갤럭시S22ultra로 찍었답니다. *^^*~~~
올 2월달?에 나오는 갤럭시s23ultra는 2억만화소 이라네요 ㅎㅎ 
즐거운 명절 마지막날 보내세요! 
17 댓글
포도에요
갤러리
헥헥헥헥
고구려발해
갤러리
감사합니다. ^^~~ 좋은 월욜 보내세요! 오늘 무지 춥데용 장갑 마스크 목도리 마스크 귀마개 하시고 나가세요!
리뷰하는딸기
갤러리
벌써 연휴의 마지막 날이라니... 정말 시간 빠른 것 같아요🥲 고구려발해님도 행복한 명절 마지막 날 보내세요!🍀🙇🙏
고구려발해
갤러리
감사합니다. ^^~~ 좋은 월욜 보내세요! 오늘 무지 춥데용 장갑 마스크 목도리 마스크 귀마개 하시고 나가세요!
럭키클로바
갤러리
벌써 연휴 마지막날이네요. 추운 날씨에 감기 조심하시고 건강하세요^^.
고구려발해
갤러리
찡찡이80
갤러리
장어 드시고 2023년 힘내세요.
고구려발해
갤러리
감사합니다. ^^~~ 좋은 하루 보내세요! 오늘 무지 춥데용 장갑 마스크 목도리 마스크 귀마개 하시고 나가세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
즐겁게 마무리 잘하세요 ㅎㅎ ^^

고구려발해
갤러리
갤러리
👍 👍 👍 맛있겠네요.맛있게드세요
고구려발해
갤러리
고구려발해
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👏👏👏
고구려발해
갤러리
감사합니다. ^^~~ 좋은 금욜 보내세요! 오늘 무지 춥데용 장갑 마스크 목도리 마스크 귀마개 하시고 나가세요!
엘리토끼아빠
갤러리
군침이 뚝뚝떨어집니다
고구려발해
갤러리
감사합니다. ^^~~ 좋은 금욜 보내세요! 오늘 무지 춥데용 장갑 마스크 목도리 마스크 귀마개 하시고 나가세요!