취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월의 순간순간들 모음ZIP 💾

337 보기
FreestyleN
옵션
갤러리
점점 뜨거워지는 5월이 드디어 끝났네요😀
(얼마나 더워질지 벌써부터 무섭긴 하네요) 

올해 여름은 더 무덥다고 하던데
이글을 읽는 모두 건강 잘 챙기세요😎

#1 바다에서

광안대교🌉

아이파크~

#2 꽃들

하늘을 올려다 보는 장미

인물모드로 강조된 장미

철창에 있는 꽃 (1)

#3 집 근처에서

파란처마와 파란하늘

초승달🌙

일몰

#4 바깥풍경들~

시계줄 (with 인물모드)

☁️

서면의 풍경

스벅안의 풍경

코코아 한잔

14 댓글
귀찮아여
갤러리
화질이 정말 좋네요! 핸드폰이 뭐죠?
FreestyleN
갤러리
폴드4 입니다~! 😄
귀찮아여
갤러리
아~그렇구나!
셀리아sellia
갤러리
사진 화질 짱 이네요👍
사진도 너무 이뻐요♡
벌써부터 더운데 6월은 감당이 안가네요..
특히 바다사진 너무 이뻐요🤩😍🤩
FreestyleN
갤러리
그러게요 벌써부터 이리 더워서
올 여름이 어떨지 모르겠네요 🥵
이쁜 사진들이라고 해주셔서 감사합니다!
빌리깨비
갤러리
아~~~~
바다다~~~
바다야~~~~
나의 바다입니다.Screenshot_20230415_095037_Photo Editor.jpg
FreestyleN
갤러리
시원한 바다 좋지요 ㅎㅎ ~~~
감사합니다~~~ 😊 1685610322406.gif
Anthonyrecord
갤러리
사진을 보니 바다가고 싶어지네요🏖
FreestyleN
갤러리
저도 바다를 볼때마다 기분이 좋아지더라고요 😆
시간되시면 바다구경하러 한번 와보세요!
파도소리와 바람과 함께하면
무더위도 날아갈거에요
갤러리
부산이에요?
FreestyleN
갤러리
네! 부산입니다 😄
파토퐁11
갤러리
파토퐁11
갤러리
좋겠다 나도 지금 여행가고 싶어진다.
FreestyleN
갤러리
시간 되시면 부산이 꼭 아니더라도
여행 한번 해보시면 재미도 있고 좋을거에요 ㅎㅎ