취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 9일 황매산 철쭉, 일출.

178 보기
ㅎㅎㅎㅎ
옵션
갤러리
은하수 보고, 일출 기다려서 보고, 산불 감시초소에서 산성 사이쪽 둘러보고 내려오면서 찍은 철쭉 사진들입니다.
 다른 군락지는 다 끝났고, 2군락지 절정의 막바지에 딱 맞춰서 다행이었네요...
 정말 엄마랑 2명이서 주차비 1만 2천원으로 1타 3피 제대로 누렸네요..ㅋ

산 능선에서 산불감시 초소 방향으로 철쭉과 함께.

주차장 거의 다 내려 와서 아쉬운 마음에 올라가지 못한 정상쪽을 바라보며

주차장 거의 다 내려 와서 은하수랑 일출을 찍었던 산불감시 초소랑 하늘계단 쪽을 바라보고.

2군락지 중턱에서 찍은 사진.

산불 감시 초소에서 2군락지 방향으로 내려 가다가 찍은 사진.

생생해보이고 많아 보이는 철쭉을 찾아서 ㅋ

시기 지난 철쭉들 중 그나마 좀 풍성해 보이는 철쭉을 찾아서...

평원쪽.

산불감시 초소쪽에서 황매 산성, 정상 방향으로 해 올라와서 한컷.

산불감시 초소 앞 의자에 앉아 1시간 20분가량 일출 기다리며 찍은 밤새 안보이다 올라온 손톱같은 달.

해가 올라오기전 붉어지기 시작하는.

해가 고개를 내밀기 시작.

조금씩 위로 빠르게 올라오는.

은하수 다 찍고 일출만 가만히 앉아 기다린 1시간 20분이란 시간에 비해 너무 빨리 올라오는 ㅋㅋ

이제 거의 다 올라온.

다 올라오기 직전

이제 다 올라왔네요 ㅋ

완전히 다 올라온. 일출만 산꼭대기서 가만 앉아 강풍을 맞아가며 기다린 시간이 1시간 20분인데 올라오는 시간은 5분도 안걸린 ㅋㅋㅋ 허탈하지만 이쁘고 멋있으니 기다린 보람은 있는....

3 댓글
명자나무
갤러리
일출 멋있어요 ~
삐약삐약삐약
갤러리
저도야~~
삐약삐약삐약
갤러리