취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

55.9cm 폭설.. 해변 풍경

672 보기
풍경이있는일상
옵션
갤러리
24~25일 폭설이 쏟아지고 오늘 5일차네요.
울동네는 2월에 눈이 더 많이 내리는데 12월에 첫눈.. 폭설이 쏟아진건 꽤 오랜만인것 같습니다. 그바람에 화이트크리스마스였어요^^
근데, 설경은 이쁘지만, 생활은 넘 불편해요.

32 댓글
소코도미
갤러리
와...ㄷ
모짱
갤러리
멋지게 담으셨어요. 👏 👏 👏
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다^^
체리푸딩
갤러리
와 가보고싶다
S21Ultra유저106437
갤러리
와우!👍
갤러리
와 눈이당!^^♡
rainstorm62
갤러리
눈과 바다
멋지네요^^
풍경이있는일상
갤러리
겨울눈, 겨울바다 최고에요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와..!
S21_유저
갤러리
흐으억! 눈이 엄청나게 왔네요😲
풍경이있는일상
갤러리
네, 정말 엄청 쏟아졌어요.
12월에 이렇게 폭설이 쏟아진건 드믄 일이구요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와! 😍 저희지역은 눈이 한번은 많히내리고 그다음부터는 조오오오오금와서 눈싸인거보기힘들었는데!..
풍경 넘 예쁘네요!
풍경이있는일상
갤러리
눈 덮힌 풍경은 이쁜데 너무 쏟아져서 생활은 불편하네요..
블레이즈22
갤러리
폭설이라니!
깡이백신
갤러리
와우! 멋지네요..감상 잘 했습니다
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다
새해 건강하고 행복하세요~~
깡이백신
갤러리
2022년도 행복하고 즐거운 한 해 되세요..감사합니다
풍경이있는일상
갤러리
눈내린 풍경만 이쁘고 나머지는 불편해요^^
하늘구르미
갤러리
멋지네요♡
하늘구르미
갤러리
❤❤❤❤❤❤❤
_알파_
갤러리
와 개 쩐다
갤러리
와 연기나는게 신기하네용
풍경이있는일상
갤러리
네. 추울때면 저렇게 김이 피어나는게 멋지고 신기해요^^
갤러리
사진잘 찍으셨네요
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다
풍경이 좋았을뿐이에요^^
박세현
갤러리
배경이 너무너무 아름다워요
julialia
갤러리
제가 좋아하는 눈과바다가 한번에!
스위치이승우
갤러리
풍경에 만취했습니다. 노고에 감사드립니다.
스위치이승우
갤러리
감사히 잘보았습니다
풍경이있는일상
갤러리
즐거운 휴일 보내세요~~
진사랑해
갤러리
푸른바다!!역시 이쁘네요^^ 대단하세요!♡
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다~