취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7시인줄알았는데6시16분ㅋ

117 보기
옵션
갤러리

24 댓글
누구세요
갤러리
센스있네요(???)
갤러리
무슨센스요?
누구세요
갤러리
얼굴 가린 센스욖 ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
그림러님이신가용??꺄 귀여우세용ㅜㅜ
갤러리
çhøwõôjïņ
갤러리
셀카 자제조요
çhøwõôjïņ
갤러리
셀카 자제좀요.
롄하
갤러리
@카러플 뿌띠뿌띠그림러님께서 겨우 셀카 한 번 올리셨고, 게다가 얼굴까지 가린채로 올리셨는데 셀카 자제해달라는 말을 두 번이나 하시는 건 좀 아니라고 생각합니다.
갤러리
저 이제 한번 셀카
롄하
갤러리
카러플님께서 보.지 못하시니 직접 카러플님 댓글에 답글 다시는 게 어떤가요?
갤러리
그리고 한번말하면 알아들어요^^
çhøwõôjïņ
갤러리
롄하 ?
롄하
갤러리
자신의 발언에 대해 생각해보셨나요. 카러플님은 제 생각과 다른 생각을 가지셨겠지만, 제 생각을 말씀드리겠습니다. 뿌띠뿌띠그림러님은 얼공이 오늘 처음이십니다. 솔직히 얼굴공개도 아니네요. 얼굴을 가렸잖습니까. 그래서 ''셀카 자제좀요.''라고 두 번이나 말씀하셨으니 뿌띠뿌띠그림러님께서 당연히 기분이 나쁘셨을겁니다. ''그리고 한 번 말하면 알아들어요^^'' 라고 뿌띠뿌띠그림러님께서 말씀하셨지 않습니까.
çhøwõôjïņ
갤러리
네 죄송합니다.
çhøwõôjïņ
갤러리
됐어요.
롄하
갤러리
됐냐니요, 뭐가요?
사과하시고 '' 이제 됐지? '' 이런 태도 같네요~~
기분 탓인가요? ^^
çhøwõôjïņ
갤러리
?
çhøwõôjïņ
갤러리
롄하는 누구임?
롄하
갤러리
카러플님, 제가 누구냐니요? 그럼 님은 누구신데요? 그리고 ''롄하님은 누구세요?''가 아닌, ''롄하는 누구임?''이라고 말씀하셨잖아요. 삼성 멤버스에서는 반말 금지랍니다~^^
갤러리
롄하님 사이다!!
갤러리
카플님 반모 해야 반말쓰기
롄하
갤러리
삼성 멤버스에서는 멤버들간의 반말이 금지되어 있으므로 반모도 당연히 금지랍니다 :)
갤러리
친구도 하는데 친구는요?
갤러리
신고하세요.