취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8월12일 슈퍼문 야경~~강원 동해!

250 보기
ROADSTAR
옵션
갤러리
올해 마지막 슈퍼문이 라는군요..지구와의 거리는
약 36만 킬로미터~~ 
자~~그러면 지금부터 사진 올라 갑니다..
촬영은 갤럭시 노트20 울트라 입니다.

달은 조금전 3시50분경 찍은달 입니다. 저녁때 찍은것도 있는데 지금이 더 잘 찍히네요..

슈퍼문 떠오를때 입니다. 장소는 동해시 묵호동 수변공원

요기는 묵호동 작은 어달리 항 입니다.

꿈의궁전 호텔을 배경으로~ 저기 객실에서 보면 더 좋았겠지만..ㅎ

달빛과 인공빛의 향연~~

이 호텔에서 하룻밤 자고 싶당~^^
달 뜨는날에~^^ㅋ

달빛보다 호텔에서 비추는 빛이 더 쎄네요..
좋은건지 나쁜건지...ㅎ

요긴 묵호항이 내려다 보이는 나만의 장소~^^ㅋ

동해시 묵호항! 작지만 이뻐요~^^

파도가 잔잔하니 건물 반영도 잘 나타나네요~^^

마지막으로 동해시 묵호등대! 
슈퍼문 빠이빠이... 내년에 보자.~^^
8월12일 슈퍼문 뜨는날 강원도 동해시 묵호에서~^^
촬영은 갤럭시 노트20 울트라.. 

8 댓글
SungChul_Park91
갤러리
👏👏👏👏👏
ROADSTAR
갤러리
꾸벅~^^ㅎ
갤러리
묵호등대 갔었던 기억이 새롭네요
사진 아주 멋지네요
ROADSTAR
갤러리
감사 합니다.. 요즘 묵호쪽 관광지화 되어서
조금씩 좋아지고 있습니당..ㅎ
herbcat찌부빠삐
갤러리
달사진 캡쳐 가능한가요?
ROADSTAR
갤러리
아이폰13프로256
갤러리
달사진은 달고리즘인거 아시죠??
ROADSTAR
갤러리
넹..ㅎ