취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8/9 일요일 있었던일

257 보기
베리Bërrÿ
옵션
갤러리
어제(일요일) 있었던일 사진으로 보여주려합니당ㅎㅎ

벽돌에 나비 두마리가 붙어있더라구요,,!나비가 날개를 펄럭이며..짝짓기(?)하고 있던것 같던데...전 나비를 싫어해서 나비에 대해 잘몰겠네요!ㅎㅎㅎ

의자 밑에 고양이도 있었는데(길고양이)더워서 그런지 엄청 더워하더라고요ㅜ그나저나 냥이 자세가...ㅎㅅㅎ
필터 사용해서 화면이 누래요ㅎㅎㅎ

미술관에서 본거예요!사진촬영이 가능해서 이쁜건 맘껏 찍었지용><명언 넘 좋자나요ㅠ❤❤❤

흠..미술관 관람 끝나고 앉아서 쉬고 있는데 개구리가 나오더라구요!!ㅋㅋ(청개구리예요!)
전 첨 가까이 봐서 신기하고 재미있었어요ㅎㅎ(제 손 아녜요:)ㅎㅎ)

-봐주셔서 감사합니다-
19 댓글
갤러리
개구리랑 나비 싫어🤮😓하지만 고양이는 귀여워♡♡
베리Bërrÿ
갤러리
고양이는 귀여웡😆
누구세요
갤러리
저도 그림 신청 되나요?
흰색 티셔츠
초록 바람막이
안경
(다른 것들은 아무거나)
베리Bërrÿ
갤러리
아앗!넵!ㅎㅎ
그려드릴겠습니다앙❤
누구세요
갤러리
보냥이는 현재 잘 지내고 있나요?
베리Bërrÿ
갤러리
보냥이 잘지내고 있죠!ㅎㅎ
그림 신청 다 그리면 보냥이 그릴예정이예용~ㅎㅎ😊
누구세요
갤러리
오~😸
베리Bërrÿ
갤러리
ㅎㅎ😊
누구세요
갤러리
베리님...?
누구세요
갤러리
신청한 그림은 어떻게 됬나요😶
갤러리
고양이 말랐네요ㅠ짠하다ㅠㅠ
베리Bërrÿ
갤러리
그러게요ㅠ많이 말랐어요ㅜ
사람 손을 탔는지 도망가지 않더라구욤,,밥도 주려했는데 밥이없어서ㅜㅜ
갤러리
밥 주세요ㅠ 캣맘분이 있으면
좋으려만ㅠ
베리Bërrÿ
갤러리
그래서 진짜 마트에서 고양이 밥 샀어요ㅎㅎ가여워서ㅜㅜ
갤러리
헐!다행이에요ㅠ
베리Bërrÿ
갤러리
네ㅎㅠ
갤러리