취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월4일 육백마지기

158 보기
드림maker
옵션
갤러리

기종 - 갤럭시 S21
육백마지기 정상이에요! 정상에서 오른쪽방향입니다.

여긴 정상에서 왼쪽! 올라오는 방향이에요.

제일가까이있는 풍력발전기 위로 찍어보았어요!

정상에서 내려오는 중간에도 경치가 좋아 차세우고 한컷 찍었어요^^

20 댓글
빌리깨비
갤러리
오늘도 별이 바람에 스치운다~~멋집니다..^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
드림maker
갤러리
부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다!
체리핏
갤러리
와 별이 엄청 예쁘네요♡♡
저도 육백마지기 가서 사진 찍은 족 있는데 저는 낮에 갔어요 ㅜㅜ
별고 좋고.. 하늘도 맑고
좋은 사진 감사드립니다☆☆
드림maker
갤러리
밤에 한번 가보셔요 별들이 엄청 이뻐요 ㅎㅎ
체리핏
갤러리
나중에 한번 꼭 가봐야겠네요☆☆
드림maker
갤러리
대신에 운전 잘못하시면 윤전잘하는 지인이랑 같이가야해요 ㅎㅎ
체리핏
갤러리
앗.... 그러네요
명심하겠습니다 ㅎㅎ
드림maker
갤러리
화이팅! 가시면 사진꼭 올려주세요 ㅎㅎ
갤러리
ㅎㅎ 웃기네요 좋은 하루 되십시오
ㅎㅎ
드림maker
갤러리
뭐가 웃겨요??. ㅎㅎ
체리핏
갤러리
그러게요 뭐가 웃긴지 알수있을까요..?
갤러리
그러면 좋을것 같네요 좋은 하룽 돼세용^^♡-♡
☆-☆
갤러리
안녕하세요
드림maker
갤러리
반가워요!
갤러리
저도요^^
갤러리
아름답습니다!! 별이...