취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S20+ 구매 후 첫 야경 사진

9394 보기
Chloe1106
옵션
갤러리

무보정 야간사진 🌃  @양재천
S20+ 좋아요 :)
102 댓글
드래곤진
갤러리
좋네요
Chloe1106
갤러리
감사합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진은 갤러리 카테고리에 공유 해주세요^^
Chloe1106
갤러리
앗 처음이라 잘 몰랐어요 수정했습니다 ;)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵 이동해주셔서 감사합니다
킴날트
갤러리
사진 잘나오네요
Chloe1106
갤러리
그쵸 :)
제안합니다1
갤러리

야간모드로 찍으신건가요?

Chloe1106
갤러리
네 야간모드 무보정이에요! ㅎㅎ
a305n
갤러리
역시 s20
Chloe1106
갤러리
아이폰만 쓰다가 첨넘어왔는데 만족스럽습니다 :)
cwh9043
갤러리
s20사진 볼때마다 놀랍네요 정말 와..
Chloe1106
갤러리
ㅎㅎ 잘 넘어온것같아요!
신들린박성
갤러리
사진 잘 나오네요 👍
Chloe1106
갤러리
야간모드 좋아요!
내가있잖아
갤러리
매일 보는데 느낌이 다르군요~
Chloe1106
갤러리
저도 매일보는데 이날 타이밍이 좋았어요 ㅎㅎ
november6752
갤러리
야경사진 멋있네요😊
Chloe1106
갤러리
해지고난 직후라 타이밍이 딱 좋았어요!
초단이
갤러리
👍
Chloe1106
갤러리
😁😁
나는당근
갤러리
헐ㅠㅠ
넘 잘찍으셨어용!!♡_♡
Chloe1106
갤러리
감사합니당 😆 😍
경기도지사
갤러리
역시 s20+
Chloe1106
갤러리
좋아요 😀
Chloe1106
갤러리
감사합니당 😆 예쁘쥬
트와이스사랑
갤러리
멋지다
Chloe1106
갤러리
Sorysound
갤러리
첫 사진 구도가 너무 좋은 거 같아요! 야간모드도 한 몫 했지만 구도를 저렇게 잡은 것도 사진 더 예쁘게 나오게 한 것 같은데요? 노트10쓰지만 야간모드는... 점점 더 발전하니 넘사가 되어가는 듯 하네요..
Chloe1106
갤러리
와웅 칭찬 감사합니다 😍😍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅜㅜ 너무이뻐요 ㅜㅜ허르
Chloe1106
갤러리
해질녘이라 색감이 예쁘게나왔죠 😊
DogeKim
갤러리
멋져요👍👍
Chloe1106
갤러리
최강서령
갤러리
chloe1106님 jacklove?라는 님이 그쪽 사진을 캡쳐해서 다시 올렸는대, 허락하신건가엽??갤러리에 들어가면 나와서여....문제시 삭제하겠습니다
Chloe1106
갤러리
엇 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
최강서령
갤러리
네^^~~♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저두 S20+인데 폰 같네요
Chloe1106
갤러리
s20+ 좋은 것 같아요 울트라로 갈까 고민했었지만 지금 충분히 만족스럽네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
S20+ 야간 모드 사진
갤러리
잘나왔네요 이슈가 많은 카메란데도 업댓이 많이 됐나봐요
Chloe1106
갤러리
저도 첨엔 적응이 안되서 좀 그랬는데 적응하니 좋네요!^^
ganjii
갤러리
wow
Chloe1106
갤러리
😁👍
깅승주
갤러리
우와
Chloe1106
갤러리
😆😊