취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Z Flip All Colour(with. MirrorGold)

1125 보기
블로썸
옵션
갤러리

샌프란시스코에서 담았던 Z Flip의 촬영물을 공유합니다 :smiling-face:
67 댓글
갤러리
골드색상 좋아요 😆
블로썸
갤러리
한국출시쫌..^^!
고강백
갤러리
보라색 맘에 듭니다
아몬드베리
갤러리
저도요^^이번에 구매할까 하는데
보라색이 이쁘네요
건우짱
갤러리
부럽디ㅠㅠㅠ
토깽이방탄
갤러리
나도저거사고싶은데부려워!!
팬다
갤러리
오 멋지고 부러워요ㅠ
팬다
갤러리
저거요즘새로나온그폰인가?좀멋있네
팬다
갤러리
저도골드색맘에쏙들어요
팬다
갤러리
완전부럽😢
저에여
갤러리
골드색 진짜 간지
chanminssi
갤러리
침떻어진다🤑🤑🤑
쪼꼬미싸대기
갤러리
아....저두 같고싶어요!🥺🥺
화화
갤러리
우와아아앙 넘나 갖고 싶어요 ㅠㅠ
갤러리
아름다운 제품들입니다.. 😍😍😍
내가있잖아
갤러리
완전 부럽습니다~
Yuhoalss
갤러리
부럽네요
인천연합G90
갤러리
톰브라운보다 골드가 더 간지 나네요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시 폴드 방수안되어요
november6752
갤러리
부러워요😂
지진않아
갤러리
좋네요.
소연님
갤러리
컬러가 너무 이쁘네요
갤러리
저도 사고 십퍼요
돌아와요
갤러리
멋저요
돌아와요
갤러리
멋저요
momomam
갤러리
골드도 있다니 ㅜㅜ
돌아와요
갤러리
나두.보라색.마음에.드러요
spookylion
갤러리
와,, 골드색상 국내도 출시되는건가요? 너무 예쁘다. Z플립갬성만 보고 질러도 되겠다
주니Joonie
갤러리
와우 골드색상~~ 간지 철철 입니다💛💛

p.s. Colour가 아니라 Color아닌가요?^^;;; 아니면 죄송합니다😅
sandol
갤러리
colour로도 씁니다.영국어
주니Joonie
갤러리
아 그렇군요!
jiyeonK
갤러리
골드색상~~ 멋지네요
2ONETV
갤러리
골드도 너무 이쁘네요!
프리미엄라이프
갤러리
골드가 있었다니?
김치싸데기
갤러리
골드 멋지네요
돈나다
갤러리
골드색깔이 젤마음에 드네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
골드도있었어요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
골드 굿굿
carin12
갤러리
넘 예쁘네요😍
피어오브갓
갤러리
미러골드 새로나온건가요?
사아안사아람
갤러리
왕 부럽
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
보라색과골드색이여쁘고 같고싶네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
골드 실물로 보고싶다ㅜ🥺
파파_뷰티
갤러리
나는 보라색이♡♡
alsgh529
갤러리
골드는 사랑입니다💝
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
가운데 하얀선이 생겼습니다 불량인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
불량많은가요
Venture77
갤러리
골드 멋지네요
Venture77
갤러리
우리나라는 왜 출시 안하죠?