취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 삼척 장호항에서 포항 칠포해변까지

555 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

요즘은 날씨가 참 변화무쌍하네요^^;

주말 태백산, 내연산을 등산하고 삼척 장호항에서 포항 칠포해변까지 동해안을 드라이브하며 찍은 사진이네요.

사진은 역시 하늘색과 구름이 다 하는 듯 합니다^^;

코로나에 모두 건강 잘 챙기세요^.^

지미유
갤러리
바다예쁘네요이렇게아름다운모습을보존하려면정말노력해야겠네요
갤러리
동의합니다^.^ 저런 자연을 보는 것 만으로도 힐링이네요^^ 행복한 오후되세요*^^*
JK-
갤러리
메인축하드립니다 📷
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
----
갤러리
사진 어떻게 그렇게 잘 찍으시나요?
갤러리
과찬이십니다. 날씨가 좋아서 잘 나온듯 합니다^^; 많이 웃는 오후되세요*^^*
내안의블루
갤러리
사진을 멋스럽게 정말 잘 찍으시네요..
카메라가 좋은건가요?
ㅋㅋ...
갤러리
날씨가 사진을 만든듯 합니다^^; S10 5g 카메라가 좋긴하네요^^ 차, 스마트폰, 커피와 함께 떠나는 여행은 언제나 즐거움을 주네요. 태풍이 지나가면 북쪽 소백산쪽으로 가봐야 겠네요*^^* 기분좋은 오후되세요^^
내안의블루
갤러리
제것도 s10 5g인데..
멋진 사진 도전해 봐야겠네요.
^^*
행복한 하루 되세요.
갤러리
날씨만 좋다면 구도만 좀 잘 잡아도 멋진 사진이 나올겁니다*^^* 화이팅입니다^^
아오디
갤러리
고향 울진 바다! 가보고 싶네요.
잘보고 갑니다.
갤러리
아름다운 바다 울진이 고향이시군요^^ 망향정까지의 해안길은 감동이네요^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
은행털이범
갤러리
제가 삼척살죠ㅎㅎ
좋은 사진 잘 봤습니다!
갤러리
감사합니다^.^ 삼척사시는군요^^ 삼척에는 아기자기한 해변이 많던데 특히 갈남해변이 이뻤네요. 태풍이 북상중이던데 피해없도록 유의하시기 바랍니다.
돈나다
갤러리
아름답네요
갤러리
감사합니다^.^ 태풍으로 인한 피해가 없는 밤 되세요^^;
돈나다
갤러리
^^
갤러리
감사합니다^.^
에들레이드
갤러리
우리나라도 좋은곳이 참많은거같네요.오늘은 잠이잘올걱같네요 좋은 사진 덕이라할까요 ^¡^
갤러리
와우^^ 칭찬감사합니다*^^* 동해바다 자전거도로를 드라이브 하거나 해파랑길을 자주 걸으러 다니는데 참 좋은 것 같네요^^ 소소하게 작은 것에 감사하고 행복감을 느끼는 요즘이네요^.^ 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
이유하ㄱㅈㄱ
갤러리
옼 멋있어 가보고 싶다ㅠㅠ
갤러리
동해안 자전거도로로 드라이브 할 만 합니다. 망향정에서 울진해안도로 추천합니다^.^
산중문답
갤러리
맞닿은 하늘과 바다가 멋지네요~~
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 밤되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 s10 5g 이용합니다
사진화질이좋네요~♡
갤러리
저랑 같은 기종이군요^^ 감사합니다. 기분좋은 밤 되세요*^^*
나도하기
갤러리
7번국도 -동해 여행 이시네요?
푸른바다 멋집니다!
갤러리
7번국도로 가면 바다를 계속 볼수 없어 동해안자전거도로를 드라이브 했네요*^^* 해파랑길 쪽으로 드라이브하기 좋으네요. 추천합니다^^ 기분좋은 밤 되세요^.^
소방차
갤러리
🤩😍
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요*^^*
퀀텀리프
갤러리
와 멋져요~
저도 지금 당장 바다로 가고 싶어요~
갤러리
감사합니다^^ 오늘도 하늘이 너무 이뻤네요^.^ 행복한 오후되세요*^^*
조장로
갤러리
축하합니다 활동반경 넓으시네요 좋은 풍경 즐감하고있습니다
갤러리
감사합니다^.^ 일을 집중적으로 하고 시간적 여유가 많아서 멀리까지 다니네요^^ 자신을 위해 투자하는 시간의 양이 곧 행복과 직결되는 듯 하네요*^^* 태풍이 가고 오늘도 하늘이 예술이었네요^.^ 기분좋은 오후되세요^^
고래밥이3600
갤러리
작품 이십니다. 👏👏
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 오후되세요^.^
harry48604
갤러리
가고싶당
갤러리
동해안 해안도로 추천합니다*^^* 한번 도전해 보세요^^
두리IT
갤러리
잘 찍으셨네요 👍👏
추천글 축하드려요 😊😋🤗👏👍🎊🎉🥳
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 오후되세요^.^
구름처럼
갤러리
굿입니다~~^^
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
다른표현이필요가없네요
완전멋집니다
가보고싶다는충동을!!
아직휴가전인데
님과같은동선으로가봐야겠어요
감사합니다
갤러리
감사합니다^.^
태백산부터 시작하세요~ 그리고 하산후 삼척 장호항부터 울진을 거쳐 영덕, 포항에 가면 여름에 아름다운 내연산이 있네요^.^ 산도 두개 오르고 해안선을 드라이브 하면서 안구정화도 하고 관동8경인 죽서루, 망양정, 월송정도 챙겨볼수 있네요^.^ 망양정, 월송정은 볼 만 합니다*^^* 멋진 휴가 되시길...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
완전감사합니다^^
친절하시기까지
ㅎㅎ
말씀해주신데로
다녀와서소식드릴께요
즐거운하루라면
갤러리
멋있어요코나19땜에여행못하는데요
즐거운하루라면
갤러리
넘멌있어요가슴이시원하다고나할카요
갤러리
감사합니다*^^* 저는 오히려 코로나 덕에 사람들이 없는 곳만 골라서 다니는 재미가 있네요^^; 먹을거 다 준비해서 야외에서 밥먹고 커피도 먹는답니다^^ 소풍느낌이네요^.^ 기분좋은 밤되세요*^^*
젤리유령
갤러리
👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤되세요*^^*