취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 8월 9일 경주, 감포 그리고 무지개*^^*

232 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

오랜만에 맑은 하늘과 이쁜 구름을 봐서 정말 행복했던 하루였네요^.^

날씨가 너무 좋아 경주, 감포 다녀왔네요^^

특히 이동하는 내내 무지개를 볼 수 있어서 참 좋았는데 감포 문무대왕릉 위 무지개가 너무 신비하고 이뻤네요*^^*

행복하고 기분좋은 밤 되세요*^^*
8 댓글
별보러가자-SUN
갤러리
바다 위 무지개🌈
변덕스러운 날씨가 미안했나봐요ㅎㅎ
멋진 선물을~🍀
사진으로 즐감했습니다~~
굿밤 되세요~~~^.^
갤러리
감사합니다^.^ 오늘은 하늘색도 좋았지만 구름이 너무 이쁜 하루였네요*^^* 요즘 저럼 긴장마엔 파란하늘은 최고의 선물이네요^.^ 동해안 끝까지 올라가고 싶은 심정이었지만 태풍소식에 접고 내려왔네요^^; 다음 주말에 하늘이 파랗다면 국립공원 두군데를 다녀올 생각인데 오늘부터 열심히 기도해야 겠네요^^; 이제 D-5 모든 행운이 따르길 빌께요*^^* 행복한 밤되세요^.^
들꽃
갤러리
사진이 너무 멋져서 몇장 가져가요^^
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다*^^* 혹시 실례가 되지 않는다면 어떤 사진을 가져가셨는지 궁금하네요^^ 사람들마다 보는 시각이 다른데 궁금합니다.
들꽃
갤러리
동영상말고 사진5번째 18번째 22번째사진요^^
갤러리
네~ 저도 그사진들이 다시 유심히 살펴지네요^.^ 감사합니다*^^* 태풍피해 유의하시고 남은 오후도 행복하고 기분좋게 보내세요^^
newyorklove
갤러리
구름이 참 아름다운 날이었네요~~
예쁜 사진들 잘봤습니다~~*^^*
갤러리
변화무쌍한 구름과 무지개가 이뻤던 어제였네요^.^ 옛날에는 구름한점 없는 파란하늘이 좋았는데 어느순간부터 구름이 있는 파란하늘이 좋으네요^^ 저녁식사 맛나게 하시고 기분좋은 저녁되세요*^^*