취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 & A8

70 보기
Mysterious
옵션
갤러리
제가 이번주 수요일에 잠깐 진저브레드님 집에 갔었는데 그때 같이 찍은 사진을 좀 올려 봅니다 ㅎㅎ

(S10 따라하는 A8...)

가장 잘 찍은 사진^^

검둥이 버즈 소원 이뤄주기 (검은 버즈의 소원:무선충전해보기)

A8 신규 컬러출시:코랄블루(feat.프로모드)

야간모드로 찍은 A8과 검둥이

또다시 등장한 투명한 S10(엣지의 즐거움🤣🤣🤣)

진저브레드 님의 C to C케이블로 A8(왼쪽)과 S10(오른쪽)을 연결했는데 어떻게 꼽든 A8이 아낌없이 S10에게 배터리 공유(?)를 하도라고요?ㅎㅎ
(먼저 꼽든 나중에 꼽든 오른쪽에 꼽든 왼쪽에 꼽든 공유)

1 댓글
준대빵
갤러리
S10 나왔을때 광고랑 언팩 컬러등 너무 맘에들어서 S10 5G(화면 제일 큰) 사고 싶었는데,지금 폴드쓰거든요, 지금도 갖고 싶어요 !!!!!!!!지금 예전 폴더폰 보면 신기하듯 좌우로 펼치는 폴드 쓰다가 S10 같은 바(Bar)형태 폰 보니까 너무 쓰고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ