취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라가 빛을 발하는 순간

600 보기
뚱곰
옵션
갤러리

일반 폰카로 동물을 이정도 사진을 찍으려면 얼마나 가까이에 가야할까요? 
98 댓글
뚱곰
갤러리
감사합니다! 무게가 꽤나가서 여성분이 쓰시기 불편하실텐데 대단하시네요!
돈나다
갤러리
잘나왔네요
뚱곰
갤러리
감사합니다!
돈나다
갤러리
^^
ㅈㄴㅁㅅㅇㄴ
갤러리
동물원좀 가지마라
뚱곰
갤러리
감사합니다!!
내가있잖아
갤러리
역쉬~~
뚱곰
갤러리
역시~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 역시 울트라네요 ㅎㅎ 저 정도로 찍으려면 꽤 가까이 갔어야 할텐데 울트라 망원으로 찍으니 멀리서 찍는데도 가까이에서 찍은거 같네요 ㅋㅋ
뚱곰
갤러리
이제 스마트폰 렌즈 수준이 똑딱이 카메라정도 수준으로 올라온 것 같죠??
Samsung_1IyH2Pp
갤러리
ㅆㅅ
Samsung_1IyH2Pp
갤러리
ㅅㅅㅅㅅ
Samsung_cw7y9rh
갤러리
사자 무서워
G0Ms
갤러리
울트라 갈아타고 싶어지는 사진입니다!
뚱곰
갤러리
무게와 크기를 감당할 수 있는 자, 긁어라. 당신의 카드를.
둘돌이
갤러리
폰카메라 사진이 선명하네
뚱곰
갤러리
카메라보고 사는 폰인 걸요 ㅠㅠ
Samsung_460f0lK
갤러리
South Korea
Busan Haeundae Beach
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
동물들이 S20와 만나 더욱빛이나네요!~
뚱곰
갤러리
그러게요! 모델들이 훌륭했습니다!
안뇨
갤러리
동물인가요
뚱곰
갤러리
넵!
젤리유령
갤러리
동물들 귀여워요ㅎㅎ
뚱곰
갤러리
그쵸! 너무 귀엽습니다 ㅠ
Samsung_6FxVMo4
갤러리
h⁶
오세환
갤러리
아 요럿게 흐는거네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
센스 넘치는 우리 아이 정말 정말 너무
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
한다 라는 말은 정말 너무 잘 잘 사용하고 있답니다 이렇게
큐티뽀짝살구
갤러리
짱이란 말 밖에 못하게 된 나
뚱곰
갤러리
ㅠ 과찬이십니다.
헐프라이즈
갤러리
so cooooooooooooool
뚱곰
갤러리
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
로고ㅜㅑ
Samsung_vqwYpOl
갤러리
멋진사진 잘관람중임니다
뚱곰
갤러리
감사합니다!!
ms310
갤러리
예쁜사잔보여주어감사해요^^
뚱곰
갤러리
봐주셔서 감사합니다!
갤러리
엄청예뻐요
뚱곰
갤러리
감사합니다! 모델들이 열일했죠!
옹스타르
갤러리
세상에 작가하셔도 되겠어요 >-<
뚱곰
갤러리
아이고 과찬이십니다 갤러리에 금손 분들이 훨씬 많으세요!
Samsung_h02X4M2
갤러리
긔웅
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ෆ구르밋ෆ
갤러리
동물의 세계....??
ෆ구르밋ෆ
갤러리
그래도 긔엽에영
뚱곰
갤러리
기여워요~
Samsung_uLMjgWV
갤러리
4,ㅇㅇㅅㅇㅇㅅ. h, 0ㅇㅇㅁㅇㅅ
Samsung_uLMjgWV
갤러리
, , , ㅇ 0ㅇ ,, , , ,,, , x00zzdㅅㅁㅇ0c , ,ㅇ 0 0ㅇ0ㅇ, ㅁㅇㅅㅇsㅂh,ㅇd ㅇ z, , , z 0ㅇ,, z z÷ 3iba, , ?,, ㅂㅂㅇ , zfx
둘돌이
갤러리
갤럭시S20 카메라 성능이 좋은거 같아요