취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20울트라가 빛을 발하는 순간

5813 보기
뚱곰
옵션
갤러리

일반 폰카로 동물을 이정도 사진을 찍으려면 얼마나 가까이에 가야할까요? 
98 댓글
갤러리
와우 잘나왔네요 이럴 땐 역시 망원이죠
뚱곰
갤러리
감사합니다.
무겁고 주머니에서의 그 불편함을 이길 정도인지.. 근래에 고민하게 됩니다.
기본앱 광고도... 고민하게 만드네요.
짱셔요
갤러리
오오오오~~~~~~~~~~~짱이에요👍
뚱곰
갤러리
감사합니다!!!
jaehyuckchoi
갤러리
뚱곰님~역시 20울트라가 화질 하나는 끝내주는 것 같네요ㅋㅋ((털 하나하나가 다 보인다니!))
추천글 축하드립니다~🎉🎉
뚱곰
갤러리
아앗 감사드립니다 ㅠ 여행이나 휴가가서 이쁜 사진 담으려고 카메라 스팩만보고 샀는데 잘한 것 같네요 ㅠㅠ
갤러리
뚱곰 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
뚱곰
갤러리
아앗 감사드립니다!!! 스마트폰 알림이 울려된 이유가 이것이었군요 ㅠㅠ
Dinorex
갤러리
와우👍네요
메인 축하드립니다^^
뚱곰
갤러리
우와 그런가요!? 이런 영광이 ㅠ 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진찍었나요?
뚱곰
갤러리
멀리있는 동물들 자세히보려고 카메라를 켰는데 찍혔습니다.
JK-
갤러리
사진잘나왔네요
뚱곰
갤러리
감사합니다. 폰이 열일한 것 같아요 ㅠ
alsgh529
갤러리
역시 (카메라는)빛트라 이네요~👍
메인글 축하드립니다!🎉🥳
뚱곰
갤러리
하드웨어는 정맣 최고입니다 ! 감사합니다!
november6752
갤러리
메인축하드립니다😄
뚱곰
갤러리
첫 메인이네요 ㅠ 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어떤 모드 어떤 배율로
찍으셨나요?
108MP로 찍으셨나요?
뚱곰
갤러리
다 다릅니다 일반 1억 화소로 찍은 사진들도 있고 일반 모드 대부분 4배율 ~ 11배율 사이에서 촬영했습니다. 광학 잠만경 카메라 사용 구간이죠 !
헐프라이즈
갤러리
표범 멋지네영~^^
뚱곰
갤러리
감사합니다! 멀리 숨어있던 녀석이었습니다.
한국인js
갤러리
사진이 아주 잘 나왔네요
뚱곰
갤러리
감사합니다! 카메라와 모델들이 열일했습니다!
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다
뚱곰
갤러리
감사합니다! 나무자전거님!
헐프라이즈
갤러리
메인 추카추카염 ㅎㅎ
메인에 올라오시니까 신기하시졍???
뚱곰
갤러리
감사합니다! 새롭네요! ㅋㅋ
Pbot1
갤러리
축하드립니당🤩🤩🤩🤩🤩🤩
뚱곰
갤러리
감사합니다 콜린님!!
트와이스luv
갤러리
와!!멋져욤!! 어디에영?ㅎㅎ
메인 축하드립니당!!
뚱곰
갤러리
감사합니다! 서울대공원입니다! 어려서 갔었을 당시와는 다른 느낌이었습니다!
트와이스luv
갤러리
사진 정말 잘찍으셨네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와♡
쿠키왕
갤러리
저,,염소가 저렇게 큰지 몰랐네요 ㅎㅋ🔥🔥
뚱곰
갤러리
동물들이 더 생각보다 거대합니다... 특히 호랑이, 사자가 정말 큽니다.
Samsung_W8dkIUp
갤러리
무섭다
rhslakmf0836
갤러리
역시 울트라라서 가능한 망원 사진이 아닌가 싶습니다!
메인 축하드립니다!!
뚱곰
갤러리
감사합니다! 하드웨어로 저런 느낌은 울트라만 !
Samsung_Upa83qJ
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
신고 하겠습니다
ssok김해
갤러리
ㅇㅁㄸ
무유채뤼
갤러리
진~~~짜 잘 나왔네요!! 저도 s20 갖고 싶네요!
뚱곰
갤러리
곧 노트 20이 출시하니 도전?!!
갤러리
울트라 5주 체험하고..
다시 노트10+로 넘어왔을 때..
유일하게 아쉬웠던 2가지가 바로 망원과 배터리였어요~ 🤗

추천글 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
뚱곰
갤러리
감사합니다!! 꾸준한 업데이트로 계속해서 개선되어 이제좀 쓸만합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다🥳
뚱곰
갤러리
감사합니다!! 뷰끄럽네요. 더 실력 좋으신 분들도 많은데ㅠ
롤리Kill
갤러리
저희 어머니도S20울트라인데 사진이 정말 깨끗하게 나왔네요!
그리구 메인 축하드려요!🥳