취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z flip 야간 모드 촬영

411 보기
pongsBear
옵션
갤러리

갤럭시 Z Flip 야간모드를 이용해서 찍은 사진입니다 
그동안 야간모드가 많이 좋아진듯 합니다!!

노트10으로 같은 장면을 찍었을 때보다 빠르고 
안정적으로 찍히는 느낌이 듭니다
지금은 노트10이 업데이트 되서 비슷할지도 모르겠지만(?)
Z flip의 야간 모드가 상당히 좋아보입니다

다음애 더 테스트 해보고 더많은 사진을 찍어보도록 하겠습니다 

"삼성 맴버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습나다"

6 댓글
포노思피엔
갤러리
와우 Z 플립도 제 몫을 하는군요 좋네요 멋집니다 👍
pongsBear
갤러리
그러게요 노트10보다 다 잘 나오는갓 같아요 큰기대 안한 녀석이 잘할때 감동이 더 큰것 같습니다
주니Joonie
갤러리
Z플립도 카메라가 👍입니다♡
pongsBear
갤러리
그러게요 아주 만족합니다
아몬드베리
갤러리
우와 풍경화 같아요! 아니,풍경화보다 이쁘네용^^
pongsBear
갤러리
너무 예쁘게 잘나와서 저도 깜놀했답니다 ㅎㅎ