취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BTS 아이스크림

박채은0504
옵션
갤러리
와우

27 댓글
박채은0504
옵션
갤러리
안녕하세요
쭈소녀
옵션
갤러리
안녕하세요🤗
ღYümelღ접
옵션
갤러리
쭈소녀님 불쌍해요유ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
Yumel님 저도 쮸소녀님이 불상해요ㅠㅠ
S21사진사
옵션
갤러리

갤러리로 옮겨주세요 여긴 펜업게시판입니다;

박채은0504
옵션
갤러리
안녕하세요
박채은0504
옵션
갤러리
조아요줌
옵션
갤러리
좋아요눌러달라고 하시면
더더욱 좋아요 안눌립니당~
그리고 좋아요눌러달라고 요구하는
행동은 멤버스규칙에 어긋난다고
계속 말씀드렸잖아요 아니다.그냥
신고할게요 계속 말씀드려봤자
어차피 무시하고 또 하실거잖아요
그냥 신고할게요
박채은0504
옵션
갤러리
B만아이서가렴 말습이맜아요 정말재송해요
옵션
갤러리
네.지금이라도아셔셔 다행입니다.
그치만 채은님은 멤버스규칙 그리고
멤버스 활동하시는분들께 피해를 끼치셨으니 댓글로 사과하시는것보단
사과게시글을 올려주시면 좋겠습니다
또 채은님이 올리신 셀카는 지워주시길 바랍니다.셀카를 누가퍼가서 다른 인터넷에 퍼트릴
가능성이있고 개인정보가 공개됄수도
있습니다.앞으로 좋아요,댓글요구와
셀카등등은 자제부탁드립니다.
트랑이
옵션
갤러리
학생이시죠?
두리IT
옵션
갤러리
좋아요 요구는 금지 아시죠? ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
강요는 교정위반 입니다
박채은0504
옵션
갤러리
다음부터 조심할꺼요
설님
옵션
갤러리
담부턴 남에게 피해 주시 마시고 즐거운 활동 바랄게요🙂
박채은0504
옵션
갤러리
내 감사해요 B만아어서가렴님
옵션
갤러리
욕쓴거 사과문 올려주시죠?
발뺌할 생각마시고 셀카대신 사과문이나 올려주세요
인정할수도있지만 만약 발뺌하신다해도 안통합니다 사과문
짧게말고 길게 쓰세요 적어도
100자는 쓰셔야할것같네요
옵션
갤러리
그리고 저번에 좋아요요구 했던것도
같이 사과하시죠
옵션
갤러리
채은님 사과문 500자안올리고 계속 욕하고 시비거시면
정지 또 당하고 엄마 손 꼭 잡고 경찰서에서 멤버스분들 만날수있으니까 좋게 말할때 사과문500자쓰시는게 좋을겁니다?~^^
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
ㅋㅋ
딸기맛별사탕
옵션
갤러리
맞아요
박채은0504
옵션
갤러리
여러분 다 나가세요
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
싫어용~~^^
박채은0504
옵션
갤러리
엸ㅁ히 찍어서 보냈는 대 짜증나
옵션
갤러리
네네ㅎ 채은님 충~분히짜증날수있는데요.
과거 채은님께서 규정위반을하셔서
저희가 친절하게 자제부탁드린다고
말씀을 드렸음에도 불구하고
반성하는 모습을 보이셨으나
계속 도배,욕설등등등 행동을 고치시지않으셔서 이렇게된거죠ㅎ
그러니 앞으로는 규정잘지켜주시고
예의있는 멤버스생활하시면 저희도
이렇게 뭐라하지않습니다
a10e꼰대유저
옵션
갤러리
자꾸 뭔 열심히에요ㅋㅋ
아핳ㅎㅎ 님 하는게 웃겨서 쥬거버리겟네 ㅋㅋ
걍 사진 대충 1장 찍고 올리는데 뭐가 열심히에요ㅋㅋ
딸기맛별사탕
옵션
갤러리