취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Buckskin Gulch. (Journey to Mars)

1204 보기
Wonderfulworld
옵션
갤러리

Buckskin Gulch 는 애리조나와 유타 주 경계에있는 협곡입니다. 길이가 35 miles 정도이고 가장 짧은 코스로도 21miles 이 넘는 협곡이며, 절벽의 높이는 수십m에서 100여m 정도 되어 한번 들어가면 끝까지 걸어야합니다. Buckskin Gulch는 미국 남서부에서 가장 길고 깊은 슬롯 캐년(협곡) 이며 아마 세계에서 가장 긴 협곡일 것입니다.트레킹을 위해서는 permit 을 받아야 하며 매년 한정된 모험가들이 트레킹을 시도합니다. 탐험전 일기예보 확인이 필수 입니다. 저는 11월에 갔는데 몬순시즌은 절대 절대 들어가면 안됩니다. 우천시 30분 이내에 수십m의 강물로 변하며 사망자가 다수 나오는 곳 입니다.모험에는 보람과 기쁨도 따르는 법. 마치 화성을 걷는 기분을 맛볼수 있습니다.참고로 Buckskin 은 사슴가죽을 뜻하며 (색상이 비슷), Gulch 는 침식에 의해 형성된 V자형 협곡으로 크고 깊으며 내부에 작은 강이 흐르는 곳을 의미합니다.

집사람 몰래 올렸으니 이 사진만은 퍼가지 마세요.ㅋㅋ협곡 내부에 작은 강물이 흘러 무릎 또는 허리까지 빠집니다. 이걸 보여드릴려고 이 사진도 올린것입니다. 물과 진흙에 쩔어 결국 등산화를 버렸습니다.

이건 인디언들의 흔적이라고 합니다. 방울뱀과 밥켓도 보았고 퓨마 발자국도 많이 만났습니다.

좁은 협곡 윗부분으로 태양광이 쏟아져 들어오면 바위(사암)가 사진처럼 환상적인 컬러로 변하게 됩니다.

위치 정보 입니다

72 댓글
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
정말 대단하십니다 👍😄👍
갤러리
전부 갤럭시 폰으로 촬영 한것 입니다. 특별하게 조작하지 않아도 이런 사진이 나옵니다.
다만 '용기' 만 필요 합니다.
LCJOON01
갤러리
장난 아니네요!!!!
갤러리
네.
눈물날 정도로 힘들고 눈물날 정도로 특별한 경험이었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
I think it was very exciting
갤러리
I guarantee fantastic experience and more.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다.
손흥민7
갤러리
너무멋져요👍👍👍
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대단하시네요 수고하셨어요
그리고 메인등록 축하드려요.
갤러리
감사합니다
짐승친구들
갤러리
너무멋져요 저도가고싶네요짱
갤러리
그러게요
저는 운이 좋았답니다. 꼭 가보게 되시길..
까가
갤러리
바탕화면이런갤러리 있었으면 사용했을텐데 꽤심삼성 전
갤러리
삼성폰 짱입니다.
JI-HWAN_12
갤러리
정말 화보의 표지에 있는 사진같네요....엄청나요!!
갤러리
감사합니다. 꼭 가보게 되시길 바랍니다.
갤러리
와우!!! 멋진 곳에서 멋진 사진들을 담아오셨네요..
추천글 축하드려요~ 🥳🎆🎇🎊🎵🎶👏👏👏
갤러리
감사합니다
S22-TabS8Plus
갤러리
배경화면으로 될 것 같아요. 당신은 훌륭합니다. 추천 축하드립니다
갤러리
감사합니다
제가 다녀본 신비하고 아름다운 자연을 계속해서 시리즈로 올려드리겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이곳에 실제로 가서 사진까지....
사진도 진짜 잘 찍으셨네요
저도 가보고 싶네요
갤러리
꼭 기회가 있으시길 바래요
야화
갤러리
정말 절경이네요😊
갤러리
감사합니다
엉망장자
갤러리
멋진 여행의 흔적들입니다
부랍습니다
생전에 꼭한번 가보고싶은곳이었는데..
이렇게 마음을 부축히는 멋진 사진으로 눈요기할수있네요
갤러리
대부분 라스베가스.그랜드캐년만 다녀오시는데 렌트카로 Grand Circle 을 돌고 일반 관광지 (브라이스캐년 등) 만 보지 마시고, Arches National Park 과 Monument Valley 를 꼭 보세요.(여기 사진은 다음에 올려드릴게요).
시간이 안되면 라스베가스에서 차로 3시간 들어가면 Death Valley 도 좋습니다. 가이드 관광 말고 직접 운전하세요. 가치가 다르답니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
정말 멋있습니다.
갤러리
감사합니다
다리님
갤러리
TV에서 자주 볼수있는 유명한 관광지를 다녀오셨내요~ 역시 넘 멋집니다~!! 창조주의 위대함이 여기서도 보게 되내요😊 메인축하드려요~
갤러리
네 창조주의 위대한 작품입니다. 다만 여기는 한국에 소개되지 않은 장소로 이 페이지에서 알려드리고 싶습니다. 시간.용기.체력을 준비하고 꼭 다녀오시길 바랍니다. 감사합니다.
도설
갤러리
너무나도 멋진 환상적인 풍경입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
퓨마발자국..
등산화를 버리셨다니 갈땐 챙겨야겠군요!😮
갤러리
네 등산화 여벌을 준비하고 갔는데 마치고 갈아 신었습니다. 물론 버린 등산화도 가지고 나와 호텔에서 정식으로 버렸습니다. 퓨마 오줌 냄새가 정말 곳곳에서 많이 났는데 인디언 가이드 말로는 혼자가 아니면 공격하지 않는다고 염려말라고 하더군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와
키나발루산
갤러리
와 ~~ 소리가 절로 납니다. 코로나 어느 정도 끝나면 꼬옥 가 보겠습니다 ~~그랜드캐년,브라이스캐년은 다녀 왔지만 여긴 안 가봤는데 넘 멋지네여~^^
갤러리
정말 강추 입니다.
혹시 필요하다면 제가 정보드릴게요.
그러나 그냥 갈수 있는 곳이 절대 절대 아닙니다. 시간.용기.체력 모두 필요하고 날씨 정보도 필요합니다.
시기를 잘 못 택하면 정말 위험합니다.
유튜브에서 잘 찾아보세요.
비가 오면(사실 사막이라 비가 잘 오지 않지만 일년중 몇번 강하게 비가 내립니다) 30분 내에 탈출 해야 살수 있습니다. 저도 현지 정보를 잘아는 현지 인디언 가이드 한 분을 고용 하고 같이 들어 갔습니다.
키나발루산
갤러리
아 ~~ 감사합니다.
그때가서 자알 조사해서 시도해 보겠습니다.ㅎㅎ
내 체력은 짱입니다.매일 산 등산하니...ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅗㅗㅗ. 엄청 짱!! 이에요
갤러리
그랜드캐년가고싶다.
데이비두
갤러리
오오~~ 역시 자연 따봉👍
뚜루아라
갤러리
와 멋있네요
immany
갤러리
너무 아름답습니다.
space08
갤러리
멋집니다
브롤스즈
갤러리
이런거었덨게발견하셨어요정말대단해요
부자천국
갤러리
오덩말멋있개나왔내요 부부멋져요😍
갤러리
감사합니다 고생일텐데도 믿고 함께 해 주니 저는 고마울 따름입니다
파자마
갤러리
좋은 사진 잘감상했습니다.
갤러리
진심으로 아주 멋진 사진 잘 봤습니다.