취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Buckskin Gulch. (Journey to Mars)

146 보기
Wonderfulworld
옵션
갤러리

Buckskin Gulch 는 애리조나와 유타 주 경계에있는 협곡입니다. 길이가 35 miles 정도이고 가장 짧은 코스로도 21miles 이 넘는 협곡이며, 절벽의 높이는 수십m에서 100여m 정도 되어 한번 들어가면 끝까지 걸어야합니다. Buckskin Gulch는 미국 남서부에서 가장 길고 깊은 슬롯 캐년(협곡) 이며 아마 세계에서 가장 긴 협곡일 것입니다.트레킹을 위해서는 permit 을 받아야 하며 매년 한정된 모험가들이 트레킹을 시도합니다. 탐험전 일기예보 확인이 필수 입니다. 저는 11월에 갔는데 몬순시즌은 절대 절대 들어가면 안됩니다. 우천시 30분 이내에 수십m의 강물로 변하며 사망자가 다수 나오는 곳 입니다.모험에는 보람과 기쁨도 따르는 법. 마치 화성을 걷는 기분을 맛볼수 있습니다.참고로 Buckskin 은 사슴가죽을 뜻하며 (색상이 비슷), Gulch 는 침식에 의해 형성된 V자형 협곡으로 크고 깊으며 내부에 작은 강이 흐르는 곳을 의미합니다.

집사람 몰래 올렸으니 이 사진만은 퍼가지 마세요.ㅋㅋ협곡 내부에 작은 강물이 흘러 무릎 또는 허리까지 빠집니다. 이걸 보여드릴려고 이 사진도 올린것입니다. 물과 진흙에 쩔어 결국 등산화를 버렸습니다.

이건 인디언들의 흔적이라고 합니다. 방울뱀과 밥켓도 보았고 퓨마 발자국도 많이 만났습니다.

좁은 협곡 윗부분으로 태양광이 쏟아져 들어오면 바위(사암)가 사진처럼 환상적인 컬러로 변하게 됩니다.

위치 정보 입니다

72 댓글
안중언
갤러리
배경화면하게 좀 들고가면 않될까요?~
갤러리
아이쿠 영광입니다
honeyamericano
갤러리
이야 너무 신비롭고 멋진곳이네요, 저도 꼭 가보고 싶습니다^^
갤러리
네. 달달한 허니 아메리카노 들고 방문바랍니다.
여기는 칼로리 높은 식량 꼭 지참해야 합니다.
갤러리
와우
유나유
갤러리
굿
점점
갤러리
와우!
점점
갤러리
이거 배경화면 같네요 ㅋㅋㅋ
하나두리아빠
갤러리
정말 멋진데요. 짧아도 21마일의 진흙길을 걸어야 한다니 정말 용기가 필요해보입니다.
갤러리
한국 분들은 모두 가능할 것 같습니다.
코리아 화이팅!
박시언
갤러리
너무멋저요
까가
갤러리
살아있는느낌 죽어주잖냐
보설거사
갤러리
멋진 사진!
개아팜
갤러리
자연그대로의 작품이네요
갤러리
감사합니다
여기 강아지랑 같이가면 조금 덜 무서울듯. 근데 강아지는 금지에요. 가끔 데려가는 사람도 있긴 하다데요.
mari_nette
갤러리
너무 멋지네요!
갤러리
감사합니다
khansaif
갤러리
Sonice beautiful photos
갤러리
Thanks. Happy to receive a good message from you.
까가
갤러리
신비감 이 덮쳐 이러케살고 싶다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Here is a beautiful place I ever seen!!(영어 배운것 실천중)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대단하십니다 진짜 멋지네요 좋은 사진 감상하게 해주셔서 감사합니다
갤러리
감사합니다.
즐거운 명절 잘 보내세요.