취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Cotton Candy clouds against a blue sky

7848 보기
Wonderfulworld
옵션
갤러리
추석연휴 입니다.
요즘 맑은 날씨와 푸른하늘이 많은데, 즐겁게 건강하게 가을을 만끽하세요. 사진은 미국 조지아주TPC Sugarloaf Country Club에서 갤럭시 휴대폰으로 찍은 푸른하늘 과 솜사탕같은 구름입니다. (팁: PGA에서 활약 중인 김시우,임승재 프로의 연습 base가 바로 Sugarloaf CC 입니다. 전욱휴 프로 레슨 스쿨도 있어요. 싸인 받으실 분은 여기로 가세요...)

위치정보 입니다

61 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍
yongju
갤러리
좋아요
빌리깨비
갤러리
Wonderful world..^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구름이 점점이 있는게 신기해요😲
땅에 파인 구멍(?)이 특이하네요-2번째 사진-
갤러리
구름은 권적운 같습니다. 구멍(?)은 자세히 보시면 🤍 모양입니다.
애브리녕이브
갤러리
그렇네요~~
idrymoon
갤러리
환상적인 작품으로 메인을 장식하셨네요. 축하드립니다.👏👏👏👍👍
웃음후보이글
갤러리
저장하고싶은데 저장은 안되나요? 사진너무 이쁘네요
갤러리
그러게요
저도 지금 눌러보니 다운로드가 안되게 되어 있네요. 삼성멤버스 관리자께서 해결해 주셔야 할것 같은데요...
Fragrant
갤러리
스크린캡처후 크롭하세요
지휴
갤러리
안녕하세요 하느링 너무 예뻐요
Seoyihan
갤러리
👍👍예뻐요!!
지휴
갤러리
좋아요
지휴
갤러리
와 대박 이예요
하늘에 있는 구름이 너무 예뻐요
짐승친구들
갤러리
넹ㅇㅇㅇㅇㅇ
짐승친구들
갤러리
웜매예뻐서 말이안니와유~~~~~~~~
한마음전달자
갤러리
역시 사진은 배경입니다 ..굿~~~~~^*^ ^♡*
군포갑부
갤러리
완죤! 굿 👍
군포갑부
갤러리
역시!미쿡 👍
Khan1114
갤러리
와우...
지휴
갤러리
와 박수 짝짝짝 대박입니다
로닌
갤러리
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
재_원
갤러리
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
donny81
갤러리
외국이네?
뽀린
갤러리
추천글 진심으로 축하드립니다 🎉 😄
맨도롱
갤러리
아름답네요
이장타
갤러리
👍👍👍👍
ㅇdullykyungeun
갤러리
미국에 구름은 더 솜사탕 같네요.잘보았어요.~~♡♡
space08
갤러리
Wonderful!!
Just like cotton flowers
짱뚱이
갤러리
우와!! 사진 너무 그림 같아요~~♡
슈마99
갤러리
굿. 데이. 좋아요
stella_love
갤러리
구름이 너무 이쁘고 신기하네용!!
okmm
갤러리
가슴이 탁 트이는 상케 한 날씨
오르자
갤러리
와우 👍
patlee
갤러리
Wow
멋지네여!
기종은 뭔가요?
갤러리
네. 안녕하세요.
이 사진들은 "갤 폴드2" 였습니다.
Chloe1106
갤러리
와 진짜 그림이네요
꼰님
갤러리
wonderful
세븐틴_캐럿_
갤러리
하늘이 너무 이뻐요!
느헤미야52
갤러리
👍👍👍😍
공작기계
갤러리
눈이 호강하네요^^
수생목
갤러리
그림만 봐도 맑고 깨끗한 산소를 느낄거 같네요
갤러리
네 공기가 맑아 가을 단풍도 이뻐요.
곧 단풍사진 올려드릴수 있을듯 합니다.
yongju
갤러리
좋아요
chdnjs
갤러리
푸른 창공에
그린 그림 무지 아름다워요
덕분에 기분까지
화~ㄴ 합니다
갤러리
감사합니다
코로나 스트레스가 다 풀렸으면 좋겠습니다.
명석
갤러리
멋진사진 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
청명한 하늘이 좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름다워요