취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

e학습터

247 보기
바다조
옵션
갤러리

오늘 하는 거예요 ^^
근데 하기(e학습터)싫네요.....^^
43 댓글
바다조
갤러리
정말 빨리 학교에 가고 싶은 마음이 많은데 개학이 1주일이나 더 기달여
야 하네요. ㅠㅠ
요냠
갤러리
잠깜만요...1주일이지나면 3,4학년이가는거아니나?ㅎ
바다조
갤러리
맞아요
큐티뽀짝살구
갤러리
코난팬님 죄송한데 몇살이세요??
바다조
갤러리
저요? 11살이요
큐티뽀짝살구
갤러리
엇?!저는 10녀인데....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반모 금지입니다
큐티뽀짝살구
갤러리
반모하실래요???
바다조
갤러리
반모가 뭔지 제가 아직 그런말을 몰라서
큐티뽀짝살구
갤러리
반모뜻이 반말모드에요^^
바다조
갤러리
샘슝갤록시
갤러리
친목도모금지입니다 조심해주세요
바다조
갤러리
나중에 하죠
큐티뽀짝살구
갤러리
요냠
갤러리
호경님 반모가능한가요?ㅎ
바다조
갤러리
저는 모르겠네요
요냠
갤러리
않돼나요?ㅜ
바다조
갤러리
글쎄요
따구의재판장
갤러리
.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반모 안된다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반모는 맴버스 구칙상 금지입니다. 늦았지만 한번 적어 봅니다.
바다조
갤러리
아~~ 그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네. 그러니 위에 분들께 말씀 하셨으면 좋겠네요. ^^
바다조
갤러리
갤러리
꼭 멤버스 규정을 지켜주세요.
바다조
갤러리
갤러리
삼성 멤버스에서는 반모, 멤버스와 관련없는 글 모두 이용제한 대상입니다.
갤러리
멤버스 규정을 지키고 멤버스 활동을 해야하는건 당연한 겁니다.
그렇게 규칙을 지키기 싫으시면 삼성 멤버스를 이용하지 마세요.
따구의재판장
갤러리
네네
갤러리
코난팬님 요즘 활동을안하시네요
무슨일있으신가요?
바다조
갤러리
아뇨
갤러리
아~저는 코난팬님 활동이 없으시길래...
갤러리
근데 요즘에 활동을 안하시는 이유가있을까요?
갤러리
왜 요즘소식이 없으세요ㅠ
너무 궁금해요 바쁘시나요?
아니면 그만두신건가요?
갤러리
코난팬님 진짜로 그만두셨나요?
요즘 활동이없으시네요........
갤러리
코난팬님? 답장도 없으시고 활동안하시네요 그만두셨나요?
큐티뽀짝살구
갤러리
그러니까요!!너무 걱정이 됩니다ㅠㅜ
갤러리
네넹 혹시 앱삭하셨나?
갤러리
코난...팬님?
갤러리
코.난.팬님 무슨일있으신지요?
5개월째 소식이없네요 근황이
궁금합니다.
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
맞아요 ㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
댓글도 안쓰시고
갤러리
그러니까요6월30 일이 마지막입니다