취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

EXPERT RAW의 진가를 확인하라

999 보기
달콤솜사탕
옵션
갤러리
최근 S22울트라를 사용하면서 EXPERT RAW를 접했는데요 라이트룸을 이용해 보정을 하다보니 노출값을 조절할때 RAW파일을 사용하면 암부가 깨지지도않고 좋더라고요! 그래서 그 결과물들을 일부 보여드리고자 해요. 
모두들 EXPERT RAW많이많이 사랑해주세요!!

19 댓글
푸른자연
갤러리
마지막 사진 해변 예뻐요
달콤솜사탕
갤러리
부산 송정으로 오시면 두눈으로 이 아름다운 해변을 직접!! 보실수있어요 ㅎㅎ
푸른자연
갤러리
속마음:(대전에서 부산까지 엄청 걸릴텐데..)
오래안걸리겠네요!
이참에 해변이나 가볼까요~~
달콤솜사탕
갤러리
한숨자면 부산에 도착.. 크흠
요즘 그쪽으로 개발이 많이되어서 보실게많으실거에요! 해변보시는김에 송정 광안리 해운대까지 해변풀코스로 도시는것도 ㅎㅎㅎ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
사진 너무 멋지게 잘 찍으셨습니다. 사진 잘 감상하고 갑니다. 감사합니다!
달콤솜사탕
갤러리
갤럭시 카메라 너무잘쓰고있습니다 :) 자잘한 오류들이 있지만 빠르게 피드백해주시고 패치해주셔서 좋구요 ㅎㅎ 앞으로도 카메라 발전과 개선을 위해 힘써주세요!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네, 알겠습니다. 다음 업데이트에 멤버스 분들이 알려주신 버그성 이슈들 수정해서 배포해드릴 수 있도록 하겠습니다. 사용성 포함 지속 개선하고 있으니 계속 업데이트 받으셔서 사용해주시면 감사하겠습니다. 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
선명도 보정기능에 넣어달라고 했는데 넣어주시니 감사합니다☺️☺️ 다만 너무샤픈하게
하면 노이즈가 생긴다는거
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 알겠습니다 확인해보겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
원래 생기는 것으로 알고 있는뎅..그래서 10~20정도로 맞추고 사용합니다 선명도
있음으로 해서 더 유익하게 쓸게요 감사합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
환상적인 사진이네요^-^
지남영
갤러리
MyLove
EXPTERTRAW의진가를확인하라
달콤솜사탕
포도에요
갤러리