취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy랑 세상을 Zoom하다. 2022년 상반기 망원사진 결산! #S22울트라

214 보기
옵션
갤러리
안녕하세요~ 놑20머겅입니다.
노트20 울트라에서 S22 울트라로 기기를 변경하고
가장 맘에 들었더 점은 바로 망원카메라였어요~

노트20울트라의 5배 줌 대비
S22울트라는 3배, 10배줌이 있다보니까
웬만한 촬영 환경에서는 다 커버가 되더라구요!

당연히 사진을 좋아하는 저이기에 22년 상반기 동안
이런 저런 망원사진을 많이 찍어보았는데요.

오늘은 그렇게 찍은 망원사진들을 공유해보고자 합니다.

그럼 시작해보겠습니다.😊

풍경

1. 3월 벚꽃을 처음으로 만난 날🌸

2. 퇴근길

3. 추억이 저물어갈 때

4. 황혼

5. 탄천 생태공원🦆

여기는 오리가 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ

(망원외에도 유용하게 활용했던 슬로우모션 기능!)

6. 서울

7. 청계천, 아빠와 나

8. 서울의 야경

9. 어버이날 기억에 남는 하늘

10. 흑백도시

인물사진

음식사진

사진을 30장 정도 준비해봤는데 어떠셨나요?

개인적으로 사진을 올리면서
추억도 회상해보고,
내가 이런 사진을 찍었었나?
생각이 들정도로
저는 결과물이 만족스러웠던 것 같아요!

1배줌도 좋지만
망원 촬영도 연습해보시면서
멋진 추억남기셨으면 좋겠습니다.

감사합니다!

15 댓글
포도에요
갤러리
잘생기셨네요
갤러리
s22 울트라 너무 잘생겼죠? 😆
포도에요
갤러리
머겅님도잘생기셔서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
발열빼곤 좋죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오우
전 내일 스케줄이 빡쎄서 잘랍니다--
중학생은 힘드네요~
굿-밤
갤러리
네 굿밤 되세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오우
이제야봤네요
재송합니다
미리 굿밤쓰으ㅡ
대구성서2
갤러리
흑백 역사진은 무슨역인가요?
갤러리
능곡역이었나..? 그랬을 겁니다 ㅎㅎ
대구성서2
갤러리
경의중앙선 라인에 있는 역이네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우 덕후시군뇨
그럼 구급차는 머게요?
갤러리
아주 좋아요
동기부여받네요
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ 멋진 사진 찍으시길..!
갤러리
와우 감동적인 사진이네여 😃
갤러리
솜브라님 사진도 감동 🥲🥲