취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Note 20 Ultra] 안동 하회마을

749 보기
밍규포토
옵션
갤러리

날씨가 좀 흐려서 아쉬웠네요.
jpg 원본입니다.
49 댓글
idrymoon
갤러리
밍규포토님! 추천글 축하드립니다.👍
밍규포토
갤러리
오 어느새 메인에 올라와있네요 ㅎㅎ 감사합니다
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
밍규포토
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 노트20울트라로 열심히 찍어야죠
douc
갤러리
축하드립니다ㅎ
안동은 아직 안ㄱㅏ봤는디..
밍규포토
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ 월영교 야경도 괜찮고 다른 가볼 곳도 많더라구요!
douc
갤러리
국내여행 시대긴 하죠 ㅋㅋ
커버 이미지는 2,4번이나 10번도 괜찮을거 같네요 ㅋ 사진이 커서 짤려 보이는 😂
밍규포토
갤러리
아 그렇네요 커버이미지를 신경을 안 썼는데 다른 걸로 바꿨습니다 ㅎㅎ 근데 적용되기 까지는 시간이 좀 걸리나보네요
douc
갤러리
바꼈네요! ㅋ 낼 가을감 사러 가야겠네요. 사진 잘 봤습니닷 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
돌담사진 멋지네요...😍😍
밍규포토
갤러리
감사합니다!!
조장로
갤러리
여름에 다녀왔는데 추억을 떠올리내요. 축하합니다
밍규포토
갤러리
여름에 가도 푸른 느낌 나는 게 좋을 것 같네요!!
갤러리
밍규포토 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
밍규포토
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다
이종우돼지
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징기즈칸
갤러리
풍경그림아주좋습니다
밍규포토
갤러리
네 흐려서 아쉬웠을 뿐입니다 ㅜㅜ
돈나다
갤러리
그예전에 가봤던곳...
november6752
갤러리
메인축하드립니다😊
밍규포토
갤러리
감사합니다!
옥장판따뜻한
갤러리
안녕하세요. 안동하회마을입니까. 배경을보니까. 벌써. 낙엽이. 떠러지고. 들판에도 색깔들이 색깔대로 아름다워요. 몆칠안니면. 배추김장철이 돌아오고. 가을은 바쁜농촌에!!!!♡♡♡
밍규포토
갤러리
네 하회마을 분위기에 가을 느낌이 더해지니 더할 나위없이 좋더군요
옥장판따뜻한
갤러리
김장철이 돌아와도 옛날말이지. 요오즘은. 김치냉장고가 있으니까. 두고두고 아삭아삭한 맛으로 또 묵은지는 찌개를. 여러가지 사용이 요리를 만들어서. ♡♡♡!!!
옥장판따뜻한
갤러리
초갓집. 옛날에 보리고개때 이렇게 초갓집이 많았죠. 좀 잘. 부자집은. 기화지붕에~~!!!♡♡
젤리유령
갤러리
오 감도 많이 열렸네용ㅎㅎ 이제 겨울 오는게 아쉽🍂🍂🍂
밍규포토
갤러리
그러게요 어느새 겨울이 가까워졌습니다....
삼새
갤러리
오오 낙엽사진은 정말이지 가을가을(?) 하네요🍁🍂
밍규포토
갤러리
색깔이 참 이쁘죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이게 진정한 가을인가..예쁘다..
밍규포토
갤러리
네 이런 예쁜 가을도 끝나간다니 아쉽네요
dhipu
갤러리
fanny moment 20201003_170327_7614.jpg
찡구르트
갤러리
WOW WOW WOW
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다
밍규포토
갤러리
메인에 올라보니 조회수가 더 빨리 올라가는 것 같네요 ㅎㅎ 감사합니다
갤러리
잘보고 갑니당. 예전에는 인스타갬성이다 뭐다해서 아이폰사진들이 좋아보였는데 매번 새폰들 사진도 똑같이 칙칙하고 대비적은 사진보다가 S10부터 생동감넘치는 컬러감 보니 속시원하고 갤럭시 컬러감이 더 좋네요 ㅎㅎ 셀카는 호불호지만 사물 풍경 음식 저조도는 진짜 갤럭시가..👍🏻
밍규포토
갤러리
맞아요 저조도 사진도 괜찮고 역광 환경에서의 HDR도 뛰어나고 나무랄 때 없는 퀄리티를 보여줍니다 ㅎㅎ
joshua0729
갤러리
멋져요!!!!!!
sung22
갤러리
아름답고 멋진 사진이에요
sung22
갤러리
아름답고 멋진 사진이에요
BOB철수
갤러리
감 맛있겄다