취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Gallery] 직접촬영한 배경화면을 드립니다! #3 - 초가을 산책

130 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
[#107]
직접촬영한 배경화면을 드립니다! #3

연휴가 끝나고 바쁜하루의 시작입니다.
오늘은 제가 직접촬영한 세번째 배경화면을
무료로 드리도록 하겠습니다.

건강하고 좋은일만 가득한 화요일 되세요.
항상 감사드립니다^^
10 댓글
doyoonlee
갤러리
정말 예쁘네요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은댓글 남겨주셔서 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전에 주신게 아주 좋은데 이것도 주세요🤗🤗🤗Screenshot_20220913_163121_36201_1663054628.jpgScreenshot_20220913_163252_36203_1663054372.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵^^ 링크를 통해 다운로드 해주세요.
제가 직접촬영한 배경화면을 너무 잘 사용해 주시니 뿌듯하고 좋네요😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이것도 넘 예쁘네요👍👍👍Screenshot_20220913_172657_36212_1663057617.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이쁘게 사용하시니 감사할 따름입니다^^
즐거운 저녁되세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메세지 배경화면에 적용 했는데 좋아요👍👍👍Screenshot_20220914_092820_36395_1663115300.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메세지 배경화면 까지 너무 이쁘게 사용하셔서 저도 좋네요! 😄😄
doyoonlee
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
[배경화면 파일 다운로드 안내]

1. 다운로드 파일을 악용하는 사례가 발생하지 않도록 액세스 권한을 해놓았습니다.

2. 다운로드 링크 클릭후 액세스 권한 요청이 있는데, 이메일주소로 권한 요청후 다운로드 부탁드립니다.

3. 다운로드 파일이 열린후 3~5초간 화질이 저하됩니다. 당황하지 마시고 조금기다리시면 원본(고화질)화질로 돌아옵니다.

4. 설마 이런분은 없겠지만, 파일을 악용하거나 본인외 다른사람에게 공유하시면 안됩니다.
본인이 다운로드 했으면 본인만 사용하시고, 인터넷등에 유포하는것은 절대로 안됩니다.

5. 허가없이 이미지를 삼멤프로필/깨톡/단체채팅/SNS 프로필 등으로 사용하지 마세요. 허가는 댓글/쪽지로 합니다.

[사용하시는 분들께]

1. 잠금화면과 홈화면 모두 사용가능하나 프로필은 별도의 허가가 필요합니다.

2. 기기마다 배경화면 적용시 화질이 저하될수 있으니 양해부탁드립니다.

3. 항상 제가 직접촬영한 배경화면을 사용해주시는 모두 분들께 감사드립니다^^
잘 사용해주세요~ㅎㅎ