취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Game of Autumn

914 보기
재의귀인
옵션
갤러리

Winter is coming / 가을의 게임

건강한 금요일, 주말 되세요~^^
김시몬ㅇㅋ
갤러리
넘멋진작품이네요!🙆
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
회전회오리
갤러리
멋져요
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
울산곰빵
갤러리
귀인님 사진은 배울점이 참 많은것 같습니다
오늘도 멋진 사진 잘보고 갑니다~~
재의귀인
갤러리
과찬의 말씀 고맙습니다~^^
라미나천사
갤러리
와우~~
진짜 멋져요~~^^
재의귀인
갤러리
감사드려요~^^
메텔과철이
갤러리
전문가세요? 너무 예쁘네요.
재의귀인
갤러리
걍 사진을 사랑하는 직딩입니다~^^ 감사해요~~
하늘지기
갤러리
1시간 반 던지셨다는데 결과물이 멋지네요. 가을.
재의귀인
갤러리
감사합니다 제가 존경하는 사진가 다이도 모리야마님 말씀 중 "양 없이 품질은 없다." 라고 하시기도 했습니다~^^
승주천사
갤러리
정말 👍
재의귀인
갤러리
감사합니다~🙏
승주천사
갤러리
가을느낌이굿
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
마스터맨
갤러리
사진 굿임돠
재의귀인
갤러리
감사합나닷~~^^
9봉2
갤러리
많이 배우고 갑니다~^^ 감사합니다.
재의귀인
갤러리
좋은 말씀 감사드려요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어우 너무 멋있네요
존경합니다
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^ 매일 열심히 찍을게요~~ㅎㅎ
숑송잉
갤러리
와우
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
멍뭉이천국
갤러리
우아
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
콘래드조
갤러리
스마트폰으로 촬영하는건가요? 스마트폰은 자신이 원하는 장면을 담을수 없어 카메라 구하느라 애먹네요 ㅜㅜ
재의귀인
갤러리
네 멤버스에 포스팅하는 사진은 100% 스마트폰 사진입니다. 스마트폰이든 똑딱이든, DSLR이든, 중형 카메라든... 모두 촬영하는 분의 생각을 담은 똑같은 도구일 뿐입니다. 무엇으로 찍는가?가 중요한 것이 아니라, 왜 찍으며, 어떻게 찍으머, 무엇을 찍는가...그것을 촬영하는 사람의 생각과 의도가 훨씬 중요하다고 생각합니다. ^^ 사진에는 정답이 없어요. 콘래드조님 만의 답을 발견하시길 바래요~ 열심히 응원드리겠습니다~~~^^
콘래드조
갤러리
ㅜㅜ 부럽습니다 솔직한 맘으로 육안으로 보이는 장면을 사진으로 담으려해도 스마트폰이 아무리 좋아도 그장면을 그대로 담아주지못한다고 느꼈었거든요 그런데 카메라는 그장면을 담아내더군요 사진은 아직시작한지 얼마안되어 기기탓만한것 같다라는 자책하게 되네요 ㅜㅜ 저도 귀인님치럼 스마트폰으로 원하는 장면 그대로 담고 싶네요 아직 사진 초보라서 어떻게 해야할지 답답한 심정입니다.
답변 감사합니다. ^-^
재의귀인
갤러리
파이팅입니다~~^^
콘래드조
갤러리
ㅜㅜ 팁주신 글 알림은 왔는데 팁관련글 확인이 되지않아요 귀인님께서 알려주신팁 스샷해두고 열심히 해보려고 하는데요 히잉 ㅜㅜ
재의귀인
갤러리
헉 파이팅입니다 만 올라갔네요 사진도 올렸었는데~~ㅠ.ㅠ 다시 작성해보겠습니다.
재의귀인
갤러리
팁을 한가지 말씀드리겠습니다. 하나의 피사체를 꾸준하게 반복해서 오래 찍어보는겁니다. 앵글을 바꾸고, 화각을 바꾸고, 밤에도 찍어보고, 낮에도 찍어보고. 가까히 찍어보고 멀리서 찍어보고... 보통 멋진 장소는 멀리 있다고 믿는분들이 있는데... 가까운곳에도 얼마든지 찾을 수 있거든요. 오랜시간 반복해서 찍다보면 그 피사체를 알게되고 이해하게되고 교감하게됩니다. 저는 작년 수원으로 사무실을 옮기면서 출퇴근 시간에 버스에서 창밖 풍경을 거의 1년반동안 사진을 찍고있습니다. 오래 찍다보면 멋진 장면 담게되겠죠. ㅎㅎ 반복하는 것 이상의 좋은 공부(?)법은 없는 것 같아요~^^ 주제를 잡고 테크닉을 익히는건 그 다음 인것 같아요. 오랜시간을 두고 반복해서 같은 피사체혹은 환경을 담아봅니다. 이게 저의 첫번째 팁이예요~^^ 사진 찍는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다~~Screenshot_20211114-212212_Photos.jpg
콘래드조
갤러리
감사합니다.
참고해서 열심히는 모두 하는것이니 잘 할때까지 끊임없이 노력해보아야겠어요
Hitesh1432
갤러리
Good photo 📸
재의귀인
갤러리
Thank you so much :)
미디어김
갤러리
굿
재의귀인
갤러리
고맙습니다 ^^
베드민턴
갤러리
사진멋져요
재의귀인
갤러리
감사해요~^^