취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Game of Autumn

5842 보기
재의귀인
옵션
갤러리

Winter is coming / 가을의 게임

건강한 금요일, 주말 되세요~^^
111 댓글
tlwm7
갤러리
감기 조심하세요 😷 😢
재의귀인
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ 감기조심하세요~ 판피린~^^
갤러리
사진 멋져요👍👍👍
재의귀인
갤러리
고맙습니다 🙏🙏🙏
송여니
갤러리
멋지긴한데 사람찍을때에는 쌩얼로나오지않을까요?
송여니
갤러리
재의귀인
갤러리
잘 찍으면 예쁜얼굴로 나오겠죠~^^
idrymoon
갤러리
멋진 작품입니다. 👍
재의귀인
갤러리
감사드려요~^^
idrymoon
갤러리
다음에도 좋은 작품 기대하겠습니다.
재의귀인
갤러리
감사합니다 꾸준하게 찍을게요~^^
짱뚱이
갤러리
낙엽 몇번이나 던지셨어용~~ >_<
재의귀인
갤러리
한시간 반동안 생쑈를~ ㅎㅎㅎ 허리 뿌러지는줄 알았습니당~ ㅋ
짱뚱이
갤러리
와 역시!! 노력의 결과물♡
재의귀인
갤러리
고맙습니다~~~^^
짱뚱이
갤러리
👍
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
갤러리
우와
갤러리
날씨 추운데 두껍게 입고 다니시고
또 중요한건 건강이예요
감기 조심하세요
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^ 귀여운멜로디님도 늘 건강하시고 즐거운 주말 되시길 바래요~~~~^^)/
갤러리
네~~ 가사합니다
noogoo2
갤러리
멋집니다.~~^^
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
꿈에
갤러리
멋진사진 잘 보고 가네요!
재의귀인
갤러리
감사해요 즐거운 주말 되세요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 작품이네요
재의귀인
갤러리
감사드립니다 ^^
S10PlusKT
갤러리
와우 찍는데 한시간 반을 ㅋㅋ
재의귀인
갤러리
하루 종일 찍어서 한장 걸리는 사진도 많습니다~ㅎㅎ 감사해요~^^
ㅇdullykyungeun
갤러리
멋진 사진 잘보고갑니다.♡♡♡***!!!.
재의귀인
갤러리
감사드립니다 편안한 주말 되시어요~~^^
song_louis07
갤러리
멋지네요 감기조심하세요 재의귀인님
재의귀인
갤러리
photo_graph님도 건강하시고 즐거운 주말 되십시오~^^
Shinabro
갤러리
멋있네요
재의귀인
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
낙엽 떨어지는거 멋져요!👍😃😆🍁
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
w_JUNE_w
갤러리
이런 작품 어케 찍는거에여? 부럽따 ㅜ
재의귀인
갤러리
감사합니다. 지금은 잘 안하지만 브런치에 사진에 대한 글을 많이 올렸습니다. 참고가 되셨으면 좋겠어요~^^ https://brunch.co.kr/@kiyomiz
wndks
갤러리
너무나 멋지네요
재의귀인
갤러리
감사합니다~ 즐거운 주말 되세요~^^
미소짱
갤러리
멋지네요!
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
Wonderfulworld
갤러리
멋져요...
재의귀인
갤러리
감사드려요~^^
정말멋져
갤러리
와~~!사진 너무 멋집니다!
혹시 핸드폰 기종과 후보정 하신건지 여쭤봐도 되나요?^^
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^ S21 ultra사용중이고, 프로모드 RAW파일로 촬영후 후보정 합니다. 디지털 사진에서 후보정은 필름 사진의 현상 과정과 동일하며 꼭 필요한 단계입니다. Adobe photography 플랜으로 포토샵과 라이트룸 CC를 사용하고있고 두 개의 프로그램으로 보정하고 있습니다~^^ 주로 라이트룸을 많이 사용해요.
정말멋져
갤러리
그렇군요~~~!프로모드 raw파일로~~요즘 폰 정말 잘 나오는거 같아요..찍으면서 저도 놀라요ㅎ 근데 아무리 후보정한다해도 원본이 안좋으면 저렇게 나올수 없죠~~~ㅎㅎ 라이트룸 공부 좀 해봐야 겠어요..댓글 감사합니다^^
재의귀인
갤러리
파이팅 입니다 ㅎㅎ 즐거운 일요일 되세요~^^