취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Korean food made in Uzbekistan

91 보기
Marika1
옵션
갤러리

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
해석:우즈베키스탄에서 만든 한국 음식
Marika1
갤러리
바로 그거죠. 죄송합니다, 제 한국어 실력이 좋지 않습니다. 😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네, 괜찮아요😁 Your food looks really yummy!
Marika1
갤러리
감사합니다 😊
빌리깨비
갤러리
This food is Korean kimbap and jokbal. It looks appetizing.. .^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
롄하
갤러리
외국인인데 한국서버 사용하시네요...?
Marika1
갤러리
저는 우즈베키스탄에서 온 한국인입니다. 우리 이야기를 아신다면... 소련 시대에 많은 한국인들이 중앙아시아로 이주했습니다...
롄하
갤러리
국적을 바꾸신 거예요? ( Siz millatingizni o'zgartirdingizmi? ) 제 말은 중국에 가버린 조선족들은 출신은 한국이지만 현재는 중국 사람인것처럼, 당신도 출신은 한국이나 우즈베키스탄 사람인데 최근에 국적을 취득했냐는 뜻이에요.