취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

My corner of Earth

5857 보기
재의귀인
옵션
갤러리

67 댓글
엉망장자
갤러리
멋지네요
고수분이십니다..
재의귀인
갤러리
고맙습니다. 즐거운 하루 되세요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이번에도 역시 탄성이
절로 나옵니다
동대문 다녀 오신듯 하네요
다음 작품도 기다려 봅니다
^^😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
재의귀인
갤러리
네 DDP는 가끔 생각날때 들리는 곳이예요. 지금은 작고하셨지만 제가 좋아하는 건축가 자하 하디드 작품이기도하고..^^ 감사합니다~
나에의한세상
갤러리
탄성이 절로 절로
재의귀인
갤러리
과찬의 말씀 고맙습니다~^^
갤러리
와!! 감탄이 절로 나오는 멋진 시선들입니다..
사진도 참 잘 찍으셨네요.. 😊👍👍👍
재의귀인
갤러리
고맙습니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요~^^
스이붐
갤러리
굿
재의귀인
갤러리
감사해요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅓㅜㅑ...명작을 또 남겨주셨네요👍👍
재의귀인
갤러리
고맙습니다~ 과찬이세요~ㅎㅎ
젤리유령
갤러리
😆😆
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 다 예술작품이네요📷
재의귀인
갤러리
고맙습니다~ 열심히 찍겠습니다~ㅎㅎ
비건버거
갤러리
어떻게 이렇게 찍어여??
난 폰으로 이렇게 안나오는데
재의귀인
갤러리
피사체에 가능한 가깝게 다가가는것. 그리고 많이 찍는것. 이 두 가지를 축으로 촬영하고있습니다. ^^

'당신이 찍은 사진이 마음에 들지 않는다면 충분히 다가가지 않았기 때문이다.'

- 로버트 카파 -

'양(量) 없이는 품질도 없다.'

- 다이도 모리야마 -
S21팬텀그래이
갤러리
사진이 다 예술작품 이네요👍
재의귀인
갤러리
과찬의 말씀 고맙습니다 ^^
imAsking
갤러리
갤럭시갤러리에서 추상 사진은 처음 보내요 ㅋㅋ 잘봤어요.
재의귀인
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ
samsungmembers_korea
갤러리
우와~환상적인데요👍👍
재의귀인
갤러리
감사드려요 열심히 찍어보겠습니다 ㅎㅎ
GoGuMa
갤러리
오..... 끝내줍니다..
재의귀인
갤러리
고맙습니다~~~^^
갤러리
😄❤대박이에요.
재의귀인
갤러리
고맙습니다~ ㅎㅎ
갤러리
감동받았어요. 역시 고수이십니다.
재의귀인
갤러리
감사해요 꾸준하게 찍어볼게요 ㅗㅗ
갤러리
최고에요^^~
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
카티엘
갤러리
재의 커인 ㄷㄷ
재의귀인
갤러리
고맙습니다~~^^
귤2
갤러리
메인축하드려요^^
재의귀인
갤러리
감사드려요 ~^^
늘프른소나무
갤러리
고맙게감상ㅎ겠습니다
재의귀인
갤러리
고맙습니다요~^^
성수동박씨
갤러리
구도가 끝내주내요.
맨위 사지은 서울숲의 모 아파트 인듯 하네요.ㅎ
재의귀인
갤러리
네 맞습니다 서울숲에서 촬영하였습니다~^^
책
갤러리
멋지네요.
재의귀인
갤러리
감사합니다~^^
소중한내사진
갤러리
멋지네요👍👍👍👍👍
재의귀인
갤러리
고맙습니다. 펀안한 주말 되세요 ㅎㅎ
보리망개
갤러리
엽서같아요 사진 진짜 잘 찍으시네요
재의귀인
갤러리
고맙습니다~^^
조장로
갤러리
멋진 작품입니다
재의귀인
갤러리
감사해요 편안한 일요일 되새요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
60번째 좋아요를 눌렀어요!